kuailesyj 发表于 2011-11-13 13:20:41

自己画的CC2430的板子 接上仿真器总是找不到device 大神帮忙看看啊!!!!

没人帮忙

sweet1985 发表于 2011-11-13 13:37:55

回复【楼主位】kuailesyj
-----------------------------------------------------------------------
复位电路怎么回事?你的R2是?怎么串在复位线上?

也很可能是焊接的问题。

kuailesyj 发表于 2011-11-13 14:38:07

回复【1楼】sweet1985艾冉松
-----------------------------------------------------------------------

我是参考了一个复位电路的设计我有把R2短接做了尝试还是找不到

kuailesyj 发表于 2011-11-13 14:38:20

回复【1楼】sweet1985艾冉松

我是参考了一个复位电路的设计我有把R2短接做了尝试还是找不到

imliyucai 发表于 2011-11-15 19:19:50

你是手工焊接的吗?我也做过CC2430的板,焊接有点难。没焊好就会连不上仿真器。

Supermen 发表于 2011-11-20 18:10:14

回复【4楼】imliyucai

有可能还有一个原因就是jtag口的2 VCC脚跟9 VCC_EXIT脚最好连在一起,因为TI的CCDEBUG内部需要检测到9脚有一个电压才能正常工作。之前也遇到过这样的问题,死活烧不进去程序,后来在自己的板子上飞了一根线,好了。

rodneyluo8 发表于 2012-2-17 00:51:54

电路图在哪里啊?
页: [1]
查看完整版本: 自己画的CC2430的板子 接上仿真器总是找不到device 大神帮忙看看啊!!!!