709515797 发表于 2011-11-23 23:16:44

请问下大家: 为什么RC500通过防碰撞读取S50卡的序列号,其中有一位、两位或者三位出现

请问下大家: 为什么RC500通过防碰撞读取S50卡的序列号,其中一位、两位或者三位出现乱码?
部分代码:
statuse=PcdAnticoll(&RevBuffer);
if(statuse==MI_OK)
{
    ST7920Write_data(RevBuffer/16+0x30);
    ST7920Write_data(RevBuffer%16+0x30);
    ST7920Write_data(RevBuffer/16+0x30);
    ST7920Write_data(RevBuffer%16+0x30);

RevBuffer为防碰撞函数返回的序列号

709515797 发表于 2011-11-24 20:56:45

知道什么回事啦,显示乱码的都是字母。有什么办法解决这问题吗?

3seven 发表于 2011-11-24 22:20:05

你使用什么控制把程序传上来

709515797 发表于 2011-11-24 23:28:30

问题已解决

byrin219 发表于 2015-9-4 18:14:43

我也在搞防碰撞的事情,基于比特位检测的防碰撞。但一直没有头绪,楼主做出来了吗?求指点一下!

sml009 发表于 2015-11-14 17:16:26

怎么解决的,能否说明一下
页: [1]
查看完整版本: 请问下大家: 为什么RC500通过防碰撞读取S50卡的序列号,其中有一位、两位或者三位出现