jacky82512 发表于 2011-12-5 09:17:53

马老师书上面有485的例子吗?

本论坛有485的学习实例子吗?

gongnn 发表于 2011-12-5 09:19:52

这种人啊,自己搜索会累死吗?

hglin 发表于 2012-2-14 10:09:19

我在马老师的书上也没找到SPI,USART,TWI之类的内容。

taishandadi 发表于 2012-2-14 11:10:29

spi,usart、twi马老师的书上都有啊。

hglin 发表于 2012-2-15 09:43:09

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_52/ourdev_718834WOO38V.jpg
(原文件名:未命名.jpg)
莫非这个文件不完整?

haosuger 发表于 2012-2-15 10:19:54

为了充分利用我的时间,现提供免费服务,如电子设计,PCB,及机械设计,数学建模VHLD,pLD,51,52。。。。。及高频,通信,还有各个语言的编程,有意者请加1025385688或者直接发我邮箱haosuger@qq.com,我会第一时间给你回复,解决的

taishandadi 发表于 2012-2-15 11:06:44

不全。书上有的。

machao 发表于 2012-2-16 17:57:22

回复【4楼】hglin
-----------------------------------------------------------------------

这个只是书的前2篇,后面还有2篇,没有电子版的,需要买书的。
SPI,USART,TWI之类的内容都在后面。
不过书里没有485的例子,但485的基础就是USART。
这是教学用书,主要是打好基础的,有了好的基础,其它工程的应用和变化就容易学习和理解了。
页: [1]
查看完整版本: 马老师书上面有485的例子吗?