060537 发表于 2011-12-5 17:43:23

为了得到学校分配的免费的装linux的电脑。急求一种linux专用 最好是redhat 专用的

为了得到学校分配的免费的装linux的电脑。急求一种linux专用最好是redhat 专用的开发软件。(不限种类,最好网上能下载)

meihuan 发表于 2011-12-5 17:46:47

电驴上有很多!~

060537 发表于 2011-12-5 17:51:36

回复【1楼】meihuan
-----------------------------------------------------------------------
您好!能给个具体名称吗?

meihuan 发表于 2011-12-5 17:53:58

用eagle
linux版本的

gzhuli 发表于 2011-12-5 18:02:22

Eagle有Windows版,理由不够充分,用gEDA,这个没有Windows版。

Garbage614 发表于 2011-12-5 18:34:36

帮顶
另:每次看到lz的头像就觉得特别不舒服~

money_2011 发表于 2011-12-5 19:17:15

楼主相里的哪条友跟我一同学样子很似。
楼主说要搞android 或linux系统的嵌入式开发,因为要在纯linux系统下编译。

yuyanlzh 发表于 2011-12-5 20:05:59

回复【5楼】Garbage614先知知先
帮顶
另:每次看到lz的头像就觉得特别不舒服~
-----------------------------------------------------------------------

同感

bynce 发表于 2011-12-5 20:08:09

你安装别的系统ubuntu debian . 里面的软件中心找EDA 。自己慢慢下好了

jlhgold 发表于 2011-12-5 20:32:30

直接说 在linux下做开发 交叉编译 只能linux

kakarotto 发表于 2011-12-5 20:33:29

cadence for linux
页: [1]
查看完整版本: 为了得到学校分配的免费的装linux的电脑。急求一种linux专用 最好是redhat 专用的