modelsim 发表于 2012-1-13 14:43:09

义隆EM78P153S的一个C例子,已验证过,肯定可以跑的

项目需要,折腾该死的义隆单片机,看了下汇编,好烦,决定用C,写了个简单的例子大家可以参考一下,编译器用的是eUIDE
义隆单片机C语言例子,已通过验证ourdev_712883L8RKAN.rar(文件大小:22K) (原文件名:EM78P153.rar)
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_50/ourdev_712885T4HB0H.JPG
烧写时候的选项要这么选 (原文件名:烧写时候的选项要这么选.JPG)

zengyunming 发表于 2012-1-14 13:22:45

回复【楼主位】modelsim
----------------------------------------------------------------
正打算了解一下,发现都是汇编,看到你用c有希望。

huangpeifeng 发表于 2012-2-13 19:10:25

bucuo

zl_123 发表于 2012-2-21 19:50:58

mark

GDYJ 发表于 2012-2-22 00:51:29

有什么功能?

johnsonz99 发表于 2012-2-22 08:11:47

仪陇的C有好多问题阿

gyzzg2030 发表于 2012-2-22 08:16:24

先用PIC12F508写C程序,然后转一下就可直接用于78P153S

GoWith123 发表于 2012-2-22 08:39:24

这种低端芯片,汇编是必须的。

catzl7 发表于 2012-2-22 09:08:37

还是汇编吧,这个芯片没多少资源给你折腾

donkey456 发表于 2013-7-4 08:35:47

楼主你给予了我希望,,太感谢了!!

lc1206_03 发表于 2013-9-5 12:28:47

发现义隆的用汇编的特多,现在发楼主用C,顶一个!

modelsim 发表于 2013-12-6 14:26:23

义隆C定时器

kebaojun305 发表于 2013-12-11 18:34:04

06年的时候 就用了第一版的义隆的C编译器,做产品(EM78P468裸片),以后一直都是用的C。现在的版本已经成熟多了,用过第一版你才能知道现在的编译器算是比较成熟了。153是1K的空间不少了。

thyewfty 发表于 2017-7-29 20:46:42

谢谢{:smile:}

D.lovers 发表于 2017-8-31 19:29:20

很久没关注亿隆啦,c编译器更新啦?
页: [1]
查看完整版本: 义隆EM78P153S的一个C例子,已验证过,肯定可以跑的