nm624233125 发表于 2012-2-9 09:00:16

做过GPS时钟的进!

谁做过演播室的GPS时钟,什么是EBU啊,什么是SZ码?有谁知道吗?如果知道的不愿意说,联系我我可以付一下中间的费用的!我的QQ2669963019

lengshuicha 发表于 2012-2-9 09:29:33

这个帖子让我想起之前那个几千块开发游戏机的事情来。莫大看见了之后恐怕你的160多分不够接受惩罚。

ShuJi187 发表于 2012-2-9 10:31:34

哈哈,顶楼上

yingying521 发表于 2012-2-9 10:38:17

回复【1楼】lengshuicha 冷水茶
-----------------------------------------------------------------------

论坛都有啥潜规则啊?不能发有邮箱和QQ,不能发招聘启示,还有啥?我的分也不多啊!

xiaochen 发表于 2012-2-9 10:43:52

演播室用的啊,我以前做过,有文章登在武汉广电网的技术论坛武汉广电的技术杂志上也有,自己去找吧。

nm624233125 发表于 2012-2-9 13:32:59

哦,谢谢!

nm624233125 发表于 2012-2-9 13:39:45

回复【4楼】xiaochen
演播室用的啊,我以前做过,有文章登在武汉广电网的技术论坛武汉广电的技术杂志上也有,自己去找吧。
-----------------------------------------------------------------------

您能说说嘛?我找了半天,没找见!谢谢

xiaochen 发表于 2012-2-10 09:51:12

我一下子没找到,不过有VC的上位机程序,你可以参考一下。这个程序使用了串口控件,由于某种原因超长时间运行会耗费很多内存,若长时间授时需修改。点击此处下载 ourdev_717296HZK58Y.rar(文件大小:15.76M) (原文件名:GPSClock.rar)

xiaochen 发表于 2012-2-10 09:53:11

看一下里面读取串口信息取出时间码的代码,要改写成单片机C程序也是很简单的。
页: [1]
查看完整版本: 做过GPS时钟的进!