PBB888 发表于 2012-2-24 16:59:11

找人做套程序,程序不复杂,价格待商量。具体要求看内容!

1 控制四个步进电机(只要发脉冲就可以,不需要圆弧,等其它动作)。
2 要做个液晶显示加按键,要求可以任意改动四个电机的脉冲参数与方向。
3 内存最好是可以做到能插SD卡,方便多存几套程序。
4 如果你可以做,具体菜单文字以及报酬联系我。

QQ:541503722(加QQ时备注,谢谢)
                                                彭:手机:15992921570

谢谢!

KunShan_a_dai 发表于 2012-2-24 17:05:07

3 内存最好是可以做到能插SD卡,方便多存几套程序。
----------------------------------------------
这个咋理解?
lz在哪个位置?

PBB888 发表于 2012-2-24 17:07:33

回复【1楼】KunShan_a_dai
----------------------------------------------------------------------
就是要做到可以插SD卡。靠系统的内存,存不了多少程序。

在深圳。

.titrwh 发表于 2012-2-24 17:12:40

lz需要可以联系我。

xtxtt 发表于 2012-2-24 17:21:10

DSP么?

licheng0620 发表于 2012-2-24 17:22:15

mark

jlhgold 发表于 2012-2-24 19:43:48

从存储卡自iap程序哦!牛啊!

PBB888 发表于 2012-3-1 17:00:27

回复【4楼】xtxtt
-----------------------------------------------------------------------

单片机也可以。

honami520 发表于 2012-3-1 17:04:59

联系过楼主,不过楼主好像不加QQ

nhlhp 发表于 2012-3-1 21:26:05

MARK

PBB888 发表于 2012-3-2 14:00:47

回复【8楼】honami520
-----------------------------------------------------------------------

没看到,项目还没找到合适的。

qxs5264 发表于 2012-3-2 14:14:27

我有做好的8位数码管的步进电机控制程序,可以设置速度、正反转、以及设定转几圈的,不知道能不能满足条件?

nhlhp 发表于 2012-3-8 01:40:33

项目找到合适的人没有?

mmiker 发表于 2012-6-16 20:08:24

看似简单。实则不然。 做过类似的案子,看起来简单,改起来累死人。
页: [1]
查看完整版本: 找人做套程序,程序不复杂,价格待商量。具体要求看内容!