Bastagne 发表于 2012-2-29 22:46:44

《TI DSP/BIOS用户手册与驱动开发》 pdf格式分享下载

想学习DPS的RTOS,在网上找了好久的书,《TI DSP/BIOS用户手册与驱动开发》,供需要的下载。
上书:(文件30多M,故分成N个压缩包,大家耐心下吧~~~)
点击此处下载 ourdev_723188R0DEHA.rar(文件大小:5.00M) (原文件名:TI DSPIOS用户手册与驱动开发.part1.rar)
点击此处下载 ourdev_723189DV33O9.rar(文件大小:5.00M) (原文件名:TI DSPIOS用户手册与驱动开发.part2.rar)
点击此处下载 ourdev_723193AHXYJY.rar(文件大小:5.00M) (原文件名:TI DSPIOS用户手册与驱动开发.part3.rar)
点击此处下载 ourdev_723194XUE3JK.rar(文件大小:5.00M) (原文件名:TI DSPIOS用户手册与驱动开发.part4.rar)
点击此处下载 ourdev_723195Q083XO.rar(文件大小:5.00M) (原文件名:TI DSPIOS用户手册与驱动开发.part5.rar)
点击此处下载 ourdev_723196KISIXV.rar(文件大小:5.00M) (原文件名:TI DSPIOS用户手册与驱动开发.part6.rar)
点击此处下载 ourdev_723197JN4MQQ.rar(文件大小:2.14M) (原文件名:TI DSPIOS用户手册与驱动开发.part7.rar)

lghtjpu 发表于 2012-2-29 23:01:52

标记!

823032003 发表于 2012-2-29 23:26:30

标记!

yixin 发表于 2012-2-29 23:26:54

mark

ycwjl728 发表于 2012-3-1 07:21:42

Mark!

cc6868 发表于 2012-3-1 07:34:42

cool!顶一个

li1zhong 发表于 2012-3-1 23:17:37

谢谢了,找了很久了

jzczzcy 发表于 2012-3-4 22:59:23

mark

lw32 发表于 2012-3-5 19:03:22

mark

handshake 发表于 2012-3-5 19:40:58

感觉DSP这些有些久违了。我是去年刚开始接触TI 的DSP,那时有很大的热情。花了三天到TI的网站上去下载CCS4.2。然后是琢磨在DSP/BIOS和SYS/BIOS构架下的编程,那时感觉自己很孤独,也很快乐。那时同事中也有对DSP比较熟悉的,但他们也只用CCS3.3
的开发环境,也不使用DSP(SYS)/BIOS结构去编程。那时感觉他们太保守。我那时一个人闷着头往前走,花了一个多星期的时间才弄明白SYS/BIOS不支持我所用的C6713芯片,只好回到DSP/BIOS的编程架构上,等到电路板制好后。又发现所用510仿真器在CCS4.2下对C6713仿真速度奇慢。没办法只好又回到CCS3.3的开发环境下。绕了一个诺大圈子,结果又回到了起点。不过感觉这些东西还是很有意思的。

xuancqu 发表于 2012-4-12 10:13:45

想问一下,入门从哪个版本开始比较好啊,我装的是CCS3.3,不想装ccs4了,但是新版本除了DSP好像还支持MSP430,正好我的项目两个都要用,哪位给个建议,学哪个版本?
还有,电脑上能同时存在两个版本的ccs吗

mxslgyb 发表于 2012-4-19 08:57:09

非常感谢{:victory:}

arno_gsm 发表于 2012-4-23 11:01:04

多謝大大無私分享!!

liwang0806 发表于 2012-5-15 10:59:14

不能直接mark

hygs 发表于 2012-5-15 12:42:49

谢谢分享

caibo393308719 发表于 2012-6-1 08:47:53

ccs3.3和ccs4以上是不同的版本。3.3太容易死了。4以上范例太少。

hamipeter 发表于 2012-6-1 09:52:22

谢谢分享

lurker_soo 发表于 2012-6-2 23:08:38

建议用新版本,因为以后一些新的器件在3.3不支持了,所以始终要用新的。低版本的可以导入高版本的。

cy_ygs 发表于 2012-6-8 13:28:52

ok,mark

xiehaolin 发表于 2012-6-19 08:46:17

TI的人给的建议是直接上CCS5,他们现在很多例子都是用CCS5来做,而且现在CCS5可以兼容MSP430,DSP,ARM等。很好,很强大........

newofcortexm3 发表于 2012-7-26 10:51:50

下载来的压缩包也损坏,如果方便的话可以发下邮箱吗,lbbxsx@qq.com

逝入无痕 发表于 2012-7-27 07:04:50

Mark{:sad:}{:sad:}{:sad:}

wzh314 发表于 2012-8-4 11:50:10

这个TI的官网都有吧

LauchPad 发表于 2012-8-21 17:45:52

你好!我下载了你的《TI DSP/BIOS 用户手册与驱动开发》但是没有用,压缩文件被破坏了,你能给我发一份吗,邮箱1147550607@qq.com,谢谢

lyly8 发表于 2012-10-21 01:16:44

楼主好人做到底,压缩包好像坏的,楼主能直接发一份到我邮箱吗? 谢谢! zjhai_job@一六三.com (怕垃圾邮件,请把一六三 改 163吧)。

xjf616 发表于 2012-11-9 17:29:51

能直接下载,文件是好的。好东西,谢谢lz分享。。。。。。

GoldenFish金 发表于 2012-11-19 20:06:35

正好开始学习

feixiaku 发表于 2012-12-30 00:41:06

mark!不错了

july2924 发表于 2013-1-3 06:23:50

好东西,支持下。。

jlian168 发表于 2013-1-3 17:03:18

mark,好东西.

id_dingjia 发表于 2013-2-18 16:43:46

MARK

jz701209李 发表于 2013-2-21 13:30:09

谢谢楼主......

caterwang 发表于 2013-7-4 11:02:42

收了,谢谢!

caterwang 发表于 2013-7-4 11:46:50

哎,少了这个ourdev_723188R1DEHA.rar,白欢喜啊

siyeb 发表于 2013-7-26 23:19:29

找到个所谓的完整版,不知道完整不完整。

链接:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3290369435&uk=2936203223

dgsxingchen 发表于 2013-8-1 15:00:38

{:handshake:}百度文库上也有,应该比较全

tscyds 发表于 2013-11-2 16:13:52

很好的资料啊,多谢楼主了

tscyds 发表于 2013-11-10 23:51:13

找了很久了,多谢了

wangfei1956 发表于 2013-11-12 21:31:15

学习中!

yao_shun6796 发表于 2013-12-22 22:32:52

解压不了呀。。。

xikun 发表于 2013-12-23 19:26:07

谢谢楼主分享~~~

书生 发表于 2014-3-7 13:51:40

灰常感谢..

Smartist 发表于 2014-3-13 20:00:50

感觉好厉害,支持一下

tianyaxtutianya 发表于 2014-3-18 20:48:49

mark!!

电子小生 发表于 2014-4-11 19:06:49

正需要,谢谢分享                        

电子小生 发表于 2014-4-11 19:44:05

mark                                       

xujf 发表于 2014-5-16 20:33:22

正需要,谢谢了!

hxcnz 发表于 2014-5-20 21:03:28

感谢楼主,图书很清晰!

clarkewayne 发表于 2014-5-29 10:36:34

這個不錯,多謝分享

ltmooner 发表于 2014-5-29 13:59:33

TI DSP/BIOS用户手册与驱动开发

wbdos 发表于 2014-6-21 14:35:43

相当不错 最近学习 SYS BIOS苦于没有中文资料 非常感谢
PS.下载后的文件得改名成原始文件名才能正确解压

tianyaxtutianya 发表于 2014-10-19 16:16:40

mark,以后用时再自习研读

xinluomo 发表于 2014-10-21 22:40:50

不错,刚好用得着

gxuzy 发表于 2016-2-19 16:17:47

首先非常感谢楼主分享的资料,其次谢谢wbdos提示的解压方法!
页: [1]
查看完整版本: 《TI DSP/BIOS用户手册与驱动开发》 pdf格式分享下载