panguoxian 发表于 2012-3-10 17:17:22

求解 AD724 VGA 转S端子 问题……。……。…。…。…。…。…。……。…。…。…。

现在做出来没有图像,有两三行微白色雪花……。

网上查有句话不理解什么意思:利用R4可以调整HSYNC信号的宽度,NTSC信号要求4.59ms,而PAL要求4.6ms。

问:信号宽度??是周期时间吗?还是正脉宽时间,或是负脉宽时间……

坛内也有人是这么说的。就是不理解……

DataSheet好像没有说这个问题吧~~谢谢~~~

chunxx 发表于 2012-3-10 18:03:19

直接转转不过来的。我以前搞过这个,在博客上做了一些笔记:chunxx.21ic.org

panguoxian 发表于 2012-3-10 19:27:08

回复【1楼】chunxx
-----------------------------------------------------------------------

谢谢~~我看看去……。

panguoxian 发表于 2012-3-10 19:28:04

原来是你做的啊~~我在GOOGLE也找到了,呵呵 ~~

panguoxian 发表于 2012-3-10 21:20:54

上个图~~大家帮忙看看什么情况

谢谢~~

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_53/ourdev_725595XACRXQ.JPG
(原文件名:IMG_1605.JPG)

electrlife 发表于 2013-4-14 19:03:43

panguoxian 发表于 2012-3-10 21:20 static/image/common/back.gif
上个图~~大家帮忙看看什么情况

谢谢~~

不知LZ现在做的怎么样了,
最近也搞了这个玩玩,出现图像显示两幅,还不清楚扭曲。

panguoxian 发表于 2013-4-15 08:43:18

electrlife 发表于 2013-4-14 19:03 static/image/common/back.gif
不知LZ现在做的怎么样了,
最近也搞了这个玩玩,出现图像显示两幅,还不清楚扭曲。 ...

老早就放弃了。

electrlife 发表于 2013-4-15 09:22:05

panguoxian 发表于 2013-4-15 08:43 static/image/common/back.gif
老早就放弃了。

什么意思,能说明下吗?正为这个烦呢,好像AD724是需要隔行输入的RGB信号!
还请指教?
页: [1]
查看完整版本: 求解 AD724 VGA 转S端子 问题……。……。…。…。…。…。…。……。…。…。…。