njsyq 发表于 2012-4-24 17:20:06

LGT8F02A替换ATtiny24可行不?

原先选型ATtiny24,价格相对偏贵,偶然看到LGT8F02A,如果替换的话性能方面会不会有太大的差异呢?

LGT 发表于 2012-4-24 20:08:19

要看你的应用

liulingo1 发表于 2012-4-24 20:27:52

你拿一个根本就没测试过的东西去替换一个大厂的东西,我不禁怀疑你的设计水平

LGT 发表于 2012-4-24 20:33:29

liulingo1 发表于 2012-4-24 20:27 static/image/common/back.gif
你拿一个根本就没测试过的东西去替换一个大厂的东西,我不禁怀疑你的设计水平 ...

你个人的设计水平也是没有经过我们测试的, 我们又怎么相信你说的。

再说了, 你怎么知道人家不经过测试就替换呢? 如果是你, 你会不测试就替换吗?

logicgreen 发表于 2012-4-24 20:39:27

liulingo1 发表于 2012-4-24 20:27 static/image/common/back.gif
你拿一个根本就没测试过的东西去替换一个大厂的东西,我不禁怀疑你的设计水平 ...

每当我们享受美景的时候难免会有几只苍蝇飞来飞去,难道使用“STC死太惨”单片机的人都没有设计水平?

liulingo1 发表于 2012-4-24 20:47:20

在利益攸关的时候,都不能以平常心来面对。呵呵

LGT 发表于 2012-4-24 20:51:40

liulingo1 发表于 2012-4-24 20:47 static/image/common/back.gif

我现在就用平常心问下你, 你们采用一个芯片的时候,都是自己不测试就使用吗?
如果你们都不测试, 我真的无话可说。 如果不是, 那我问下你回帖的时候,有用平常心吗?

wangguanfu 发表于 2012-4-24 21:04:34

淡定淡定,别成火药桶了,和气生财

LGT 发表于 2012-4-24 21:27:55

不好意思, 我又不淡定了。。。

阿毛 发表于 2012-4-24 21:36:51

LGT 发表于 2012-4-24 21:27 static/image/common/back.gif
不好意思, 我又不淡定了。。。

将来要做大厂的,路中总会有些小苍蝇干扰干扰,何必在意?
如果停下来拿机枪扫那些苍蝇,非但没打着苍蝇,恐怕在路人眼里,有失仪态。
这点时间不如分享一下ISP的算法,Demo的也行。

huayuliang 发表于 2012-4-24 22:03:24

其实你说的也没错。

问题是谁去做批量的应用测试?你做还是别人做?

其实俺明白你的意思,无非是等别人测试过了你再用。

这种想法本身也无可厚非,不过你这话说的就有些不地道了。
总要有人去试验,不然的话按你的逻辑,我们今人连西红柿和螃蟹都吃不上了。可是你咋就吃上了呢??可悲~

另,这与设计水平有关系么????几毛钱的关系???

虽然俺内心里并不喜欢LGT这种类似模仿、甚至有人会说抄袭的做法(这么说也只是担心将来会惹上官司,毕竟俺也不太懂AVR芯片版权啥的。。),不过俺还是很喜欢看着一个公司由小到大慢慢成长起来。就好象看着别人(比如说你)的技术一天比一天好,你是不是很希望相反的结果???

hp.zhu 发表于 2012-4-25 12:50:09

没有调查就没有发言权,所以我购买了LGT 仿真器和芯片,如果稳定性能超过 老姚和STM8,以后在批量产品中使用。

xue_pic 发表于 2012-4-25 13:20:24

liulingo1 发表于 2012-4-24 20:47 static/image/common/back.gif

说白了,你是不愿意自己做测试而已。

avr9299 发表于 2012-4-25 13:47:18

保守做法是先小批量试用,中批量用,再大批量用
页: [1]
查看完整版本: LGT8F02A替换ATtiny24可行不?