hyg2012 发表于 2012-5-3 13:23:13

LGT计划什么时候量产

LGT计划什么时候量产,我看能不能赶在送检前用在产品上,功能基本都能满足。
如果太晚了,只能换别的芯片了。在网上找了半天没有相关的信息

logicgreen 发表于 2012-5-3 13:28:01

已经量产了,看你要什么封装。有的封装要预先订货。

hyg2012 发表于 2012-5-3 13:31:15

sop14的,1万片供货周期一般多长时间,北京有办事处或代理

hyg2012 发表于 2012-5-3 13:32:42

有联系方式吗?

logicgreen 发表于 2012-5-3 13:34:11

hyg2012 发表于 2012-5-3 13:31 static/image/common/back.gif
sop14的,1万片供货周期一般多长时间,北京有办事处或代理

通常要3至4周时间,如果没有现货。

hyg2012 发表于 2012-5-3 14:02:49

有没有采购的联系方式?

jianghu-00091 发表于 2012-5-3 16:27:04

hyg2012 发表于 2012-5-3 14:02 static/image/common/back.gif
有没有采购的联系方式?

阿莫这就可以买啊!

renwocai 发表于 2012-5-4 08:54:21

1万片不是小数目,阿莫这估计没这么多现货吧

agnd 发表于 2012-5-4 10:37:10

renwocai 发表于 2012-5-4 08:54 static/image/common/back.gif
1万片不是小数目,阿莫这估计没这么多现货吧

前几天我们公司才买了10K stm8s103f3p6, 做水表。我给老板推荐改用咱的LGT,老板说,不是让你买了样片做功耗测试了吗? 还有,你知道stm8的多少钱一片?
我一看竟然是每片1.62元买的,立即晕倒。

pang7 发表于 2012-5-4 10:51:30

stm8 就是价格杀手 量大的客户很难抵抗

wxlcj 发表于 2012-5-4 11:01:15

stm8S好是好,就是支持电压有点高了,我要低电压的,又没有AD。现在LGT又没有脚少的,有点不好办

hyg2012 发表于 2012-5-4 13:26:07

看来短时间是用不上了,支持不知道找谁{:funk:}

xsh2005105326 发表于 2012-5-4 13:40:13

wxlcj 发表于 2012-5-4 11:01 static/image/common/back.gif
stm8S好是好,就是支持电压有点高了,我要低电压的,又没有AD。现在LGT又没有脚少的,有点不好办 ...

貌似3V工作不稳定

wx85105157 发表于 2012-5-4 15:22:15

logicgreen 发表于 2012-5-3 13:28 static/image/common/back.gif
已经量产了,看你要什么封装。有的封装要预先订货。

量产的意思是已经修正了之前样片的错误么?比如功耗过大等问题?

funnynypd 发表于 2014-12-15 04:38:18

>STM8S103F3P6, ... 每片1.62元买的

Mouser price:
        1:        $1.72       
        10:        $1.33       
        100:        $1.06       
        500:        $0.965       
        1,000:        $0.738       
        2,500:        $0.654       
        10,000:        $0.629
页: [1]
查看完整版本: LGT计划什么时候量产