XUEPENGBIN 发表于 2012-5-15 14:01:10

求救,IGT 进不了调试界面...(原来是调试器芯片虚焊....(已解决

RT:
做了个板子..现在IGT进不了 调试界面.出现

.titrwh 发表于 2012-5-15 14:08:38

是LGT不是IGT,再不小心就成IGBT了。你的问题也描述不清楚,是仿真器还是演示板有问题?

logicgreen 发表于 2012-5-15 14:10:51

没有连接到IC,仿真器貌似可以的。

xsh2005105326 发表于 2012-5-15 14:11:08

首先检查供电是否正常,连线是否正确

.titrwh 发表于 2012-5-15 14:14:08

xsh2005105326 发表于 2012-5-15 14:11 static/image/common/back.gif

对,供电问题很大,二极管不是那么稳定。

XUEPENGBIN 发表于 2012-5-15 14:16:17

xsh2005105326 发表于 2012-5-15 14:11 static/image/common/back.gif

谢谢,供电正常的.3.39V 4地 6电源. 17脚 链接JTAG 1 脚 18脚 链接 JTAG 5脚 .其他的不知道有经验的兄弟看一下还有没有别的信号要接的.

.titrwh 发表于 2012-5-15 14:21:05

看看仿真器SWD和SWC的上拉电阻接好没,官方版本上拉电阻是两个串起来的。

XUEPENGBIN 发表于 2012-5-15 14:36:06

谢谢各位大侠..终于搞定了..松了一口气...原来是jtag本身的芯片虚汗...折腾了一个上午...晕死了...

HYLG 发表于 2012-5-15 21:32:14

我的试了N遍了,一直是楼主位的提示图片。
我也补焊一下试一试。

XUEPENGBIN 发表于 2012-5-16 11:20:48

.titrwh 发表于 2012-5-15 14:21 static/image/common/back.gif
看看仿真器SWD和SWC的上拉电阻接好没,官方版本上拉电阻是两个串起来的。

呵呵,昨天搞定了.原来是调试器芯片最边边的那个脚拖锡的时候没焊接好..后来在坛友的提醒下检查了下..查出毛病了....

songyu493 发表于 2012-9-19 21:29:34

我的也是这样的问题我的今天刚到货,仿真器是套好保护套的看来还是要拆开量一下我看了好像论坛有好几个也是这种情况就是没有权威点的解决办法

XUEPENGBIN 发表于 2012-9-21 10:05:02

你量一下芯片管脚到接头是不是通的

cheky77 发表于 2012-9-22 09:14:49

XUEPENGBIN 发表于 2012-9-21 10:05 static/image/common/back.gif
你量一下芯片管脚到接头是不是通的

还搞不定。第一电源问题,第二,调试口禁用。
页: [1]
查看完整版本: 求救,IGT 进不了调试界面...(原来是调试器芯片虚焊....(已解决