awsoft 发表于 2012-5-23 10:37:20

lgt 最大速度是32m吗?手册上是16m.

是特殊型号能32吗?要都是32能长期稳定运行吗

bozai 发表于 2012-5-23 10:41:52

标称16M

我跑过36M 运行的还挺正常的,超频性能强啊

chenerbox2 发表于 2012-5-23 10:56:34

偶尔玩玩还可以,他自己手册上不敢保证,最好当做无视了

logicgreen 发表于 2012-5-23 11:24:46

bozai 发表于 2012-5-23 10:41 static/image/common/back.gif
标称16M

我跑过36M 运行的还挺正常的,超频性能强啊

和你的工作电压有关,如果用3.6V的话36Mhz也许可以,3.3V我跑32Mhz,目前没有啥问题。

既然保守是16Mhz,没有一定的情况还是安全起见为妙!

mowin 发表于 2012-5-23 11:27:22

哦,那10位快速PWM的频率就可以达到35K咯,改天我要试试

bozai 发表于 2012-5-23 11:39:59

logicgreen 发表于 2012-5-23 11:24 static/image/common/back.gif
和你的工作电压有关,如果用3.6V的话36Mhz也许可以,3.3V我跑32Mhz,目前没有啥问题。

既然保守是16Mhz ...

我用的是3.3v
自己玩玩也无所谓了

lqjesse 发表于 2012-5-23 20:13:01

要做产品还得小心,保守点好

wthzack 发表于 2012-5-23 21:00:31

以前我用AT89C52-24PI 跑33Mhz 客户用6年也没事

huayuliang 发表于 2012-5-23 21:12:50

wthzack 发表于 2012-5-23 21:00 static/image/common/back.gif
以前我用AT89C52-24PI 跑33Mhz 客户用6年也没事

。。。。12T的和1T的能比么?

wthzack 发表于 2012-5-23 21:29:56

huayuliang 发表于 2012-5-23 21:12 static/image/common/back.gif
。。。。12T的和1T的能比么?

是在说明手册上的规格是很保守的.那天用2.6V跑不上32Mhz 是谁的错?

huayuliang 发表于 2012-5-23 21:38:40

{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}
比较要在相同层次进行。

12T的51,24Mhz 相当于1T的2Mhz,上到33Mhz,相当于1T的2.75Mhz。

话说俺的MEAG16L-8PU一直工作在12M,也好几年了,哦,不是一直在运行。。。

whimsyB 发表于 2012-5-30 19:43:02

感情高铁的4xx公里每小时就是这么出来的,人家德国佬卖的车子就是300公里/小时,刘大帅硬是要弄出个CRH380

logicgreen 发表于 2012-6-1 02:34:21

whimsyB 发表于 2012-5-30 19:43 static/image/common/back.gif
感情高铁的4xx公里每小时就是这么出来的,人家德国佬卖的车子就是300公里/小时,刘大帅硬是要弄出个CRH380 ...

现在不是在研究500KM时速的高铁吗?

vivalite 发表于 2012-6-4 05:06:39

好像更细制程的超频能力都挺优秀的,比如我2年前买的Intel i7-920是0.045um制程,额定频率2.6GHz,我超频到3.8GHz一直用到现在,中间玩过各种大游戏都没任何问题。

超频自己玩玩就行了,需要稳定性的场合还是不要超频,甚至需要降频,除非你是普源不用在乎客户感受。

logicgreen 发表于 2012-6-5 00:48:02

LGT8F08A是0.18um工艺,相当于Atmel megax8系列,跑20Mhz是没有问题的。放心跑吧。
页: [1]
查看完整版本: lgt 最大速度是32m吗?手册上是16m.