gmliwei7208 发表于 2012-6-4 20:46:03

能否用lgt做USBASP主控芯片

USBASP使用的是ATMEGA8,12MHz下应用;不知道能不能使用lgt单片机做呢?网上没有ICCAVR的程序,而我只会使用ICCAVR,哪位高手出手改造一下试试?

logicgreen 发表于 2012-6-4 21:41:35

当然可以,我们自己的ISP工具就是用LGT芯片做的。

goodcode 发表于 2012-6-4 23:01:47

ICCAVR下可以用命令行工具写入程序
JTAGICE.EXE -dATmega162 -e -if%o%p.hex -pf -vf -ccom4 -B115200

logicgreen 什么时候发个使用iolgt8f08a的LGT芯片的ISP工具{:lol:}

gmliwei7208 发表于 2012-6-5 09:40:58

goodcode 发表于 2012-6-4 23:01 static/image/common/back.gif
ICCAVR下可以用命令行工具写入程序
JTAGICE.EXE -dATmega162 -e -if%o%p.hex -pf -vf -ccom4 -B115200

我说的是用lgt单片机做USBASP工具的啊;网上的USBASP源程序不是ICCAVR的,搞不定。

wzyllgx 发表于 2012-6-5 09:45:46

gmliwei7208 发表于 2012-6-5 09:40 static/image/common/back.gif
我说的是用lgt单片机做USBASP工具的啊;网上的USBASP源程序不是ICCAVR的,搞不定。 ...

早点用GCC或者IAR吧,要不然你的水平一直停在那里,还是什么都搞不懂,本来换个平台是简单的事,何况还是同一个内核的,要改的东西很少。

feiben 发表于 2012-6-5 20:38:55

能否用lgt做USBP主控芯片   可以,半小时就可完成转换

gmliwei7208 发表于 2012-6-6 09:18:07

feiben 发表于 2012-6-5 20:38 static/image/common/back.gif
能否用lgt做USBP主控芯片   可以,半小时就可完成转换

大侠能否花半个小时的时间改造一个?在本论坛发个贴子,估计阿莫老大会给你加酷!

malsvent 发表于 2012-6-6 10:58:27

这LFT的ISP是不是整整缺货一个月了{:dizzy:}

鱼尾之恋 发表于 2012-6-6 17:51:31

算下来,有一个月了。

feiben 发表于 2012-6-6 20:03:22

看你的头像,很好,好好地学这个吧,要是我给你这个,他们做这个的会骂人的,就是把他们的饭碗砸了!

feiben 发表于 2012-6-6 20:07:07

gmliwei7208 发表于 2012-6-6 09:18 static/image/common/back.gif
大侠能否花半个小时的时间改造一个?在本论坛发个贴子,估计阿莫老大会给你加酷! ...

酷,无所谓,只是他们的饭碗子,不得不留下

ybx520 发表于 2012-6-7 09:06:40

我也正想用这方案,不过用的是GCC,祝LZ好运

dreampet 发表于 2012-6-7 09:15:55

前一阵想做,但用08做的话,会和硬件SPI的XCK脚冲突,得软件模拟SPI协议,嫌麻烦就放弃了
页: [1]
查看完整版本: 能否用lgt做USBASP主控芯片