sunmoonxzit001 发表于 2012-6-6 08:51:10

MSP430和Si4432做低功耗,standby电流有做稳定的吗

如题,MSP430和Si4432感觉不能做低功耗,Si4432是standby模式,MSP430是LPM3模式,开始是3.5uA,放个半天后,达到40uA,不稳定。

哪位大侠做过这两个芯片的低功耗,请不吝赐教。

sunmoonxzit001 发表于 2012-6-6 13:41:16

找不到问题啊

HNCSMCU 发表于 2012-10-11 20:53:26

楼主有解决吗

jetlib 发表于 2012-10-11 21:27:14

我基于这两个做的产品,性能很稳定啊。你说的那个问题,我没碰到过。另外相比RF,uA级的电流已经可以忽略不计了。因为想低功耗,RF总要定时开启,监听一段时间再关闭。假设开关的占空比是1 : 100,RF开时的电流就将近20mA,按比率算一下,RF的平均电流就将近200uA了。所以在有RF的地方,低功耗一定要想点特别的办法来降低。

HNCSMCU 发表于 2012-10-12 12:12:10

楼主你好,请问你的SI4432的低功耗搞定了吗,请问一下你的睡眠模式进入后,唤醒定时器进入中断后要重新设置吗

logosz 发表于 2014-3-15 17:32:10

正在做这个

zrr1352 发表于 2015-11-20 15:43:36

HNCSMCU 发表于 2012-10-12 12:12
楼主你好,请问你的SI4432的低功耗搞定了吗,请问一下你的睡眠模式进入后,唤醒定时器进入中断后要重新设置 ...

帅哥,不知道你的低功耗问题实现没有,请教些问题

SCREA 发表于 2016-2-8 21:04:42

可以的,记得隔一段时间醒来

njjh1718 发表于 2016-2-28 19:35:54

这个模式下的功耗需要做一个配置的电路来进行配置一下
页: [1]
查看完整版本: MSP430和Si4432做低功耗,standby电流有做稳定的吗