8513692lwy 发表于 2012-6-25 17:07:48

NEC的烧写问题

到这步的PRM文件具体在哪个位置,搜索了安装目录也没找到

shandian 发表于 2012-6-25 17:25:12

http://www.eltech.spb.ru/nec_mk/files/
去这里下载吧。

yutianyiren 发表于 2012-6-25 21:57:51

minicube2 软件安装好后有的,好像是在QP下面的,具体忘了。

yutianyiren 发表于 2012-6-26 08:30:20

D:\Program Files\Renesas Electronics\Programming Tools\Renesas Flash Programmer v1.02\Device
这个是我安装好后的地址,你可以参考一下。

znw_cn 发表于 2012-6-26 10:36:53

要知道你使用的IC

8513692lwy 发表于 2012-6-27 08:22:46

不好意思昨天没空上来看看

8513692lwy 发表于 2012-6-27 08:29:54

shandian 发表于 2012-6-25 17:25 static/image/common/back.gif
http://www.eltech.spb.ru/nec_mk/files/
去这里下载吧。

我用的IC是D79F8513A,没有看到这个型号的PRM文件,不知道要哪个型号的可以通用?
刚刚接触NEC,感觉这个单片机挺麻烦的

8513692lwy 发表于 2012-6-27 08:32:46

yutianyiren 发表于 2012-6-26 08:30 static/image/common/back.gif
D:\Program Files\Renesas Electronics\Programming Tools\Renesas Flash Programmer v1.02\Device
这个是 ...

我的目录里没有找到你给的那个目录,是不是我没安装全啊?

yutianyiren 发表于 2012-6-27 08:39:46

需要安装Renesas Flash Programmer v1.02,我安装的是CubeSuite+软件,官网有的,应该是软件里面带的,不知道你说用的属于哪个系列,我安装的时候系列没选全,不知道有没有。
用minicub2可以不用要prm文件的。

8513692lwy 发表于 2012-6-27 08:50:25

yutianyiren 发表于 2012-6-27 08:39 static/image/common/back.gif
需要安装Renesas Flash Programmer v1.02,我安装的是CubeSuite+软件,官网有的,应该是软件里面带的,不知 ...

我用的是minicube2
为什么其他功能项都没使能呢,只有设置和打开文件使能,我以为是没有加载PRM文件或我的开发板没接对

yutianyiren 发表于 2012-6-27 09:25:59

我这边打开软件未见到灰色部分,我的是V3.11的。

klesky 发表于 2012-7-1 09:31:20

意同创下载的烧写文件,里面有79F8513A.prm

wojiushiwolxw 发表于 2012-7-6 20:39:39

光盘里面有的

Thinkpad_Win7 发表于 2012-7-10 19:55:03

楼主能上传数据手册共享一下吗?

YESEEHE 发表于 2012-10-22 23:50:45

顶,好样的

hfei1980 发表于 2022-3-25 08:54:41

klesky 发表于 2012-7-1 09:31
意同创下载的烧写文件,里面有79F8513A.prm
(引用自12楼)

非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: NEC的烧写问题