reboot 发表于 2012-7-12 11:46:09

LGT官方下载器(2012年7月新款) 出来了~~~

LGT官方下载器(2012年7月新款),带外壳带扁平线    价格(人民币,元) 48.0000

等了好久,我都有段时间没来看了,今天进来看了下,感觉价格有点高了,刚出的时候才18元一个,心动啊。可惜一直没货~~

----------------------------------------------------------------------------------------
LGT官方ISP下载器成品(带透明保护罩,不带线)   -缺货-
货号:10659单位:个重量:7.50克【阿莫库存:-4个】
数量 -->1 至 19个 20 至 49个 50 至 99个 100个以上
价格(人民币,元) 18.0000 18.0000 18.0000 18.0000
------------------------------------------------------------------------------------------

gzhuli 发表于 2012-7-12 11:52:40

怎么说呢,两个人吃顿麦当劳就不止48块了……

reboot 发表于 2012-7-12 11:56:23

我很少去吃那种洋玩意`~~活到现在好像加起来只去过三四次。呵呵。

yanming 发表于 2012-7-12 22:54:45

怎么没图片?

jiwm 发表于 2012-7-12 23:08:40

gzhuli 发表于 2012-7-12 11:52 static/image/common/back.gif
怎么说呢,两个人吃顿麦当劳就不止48块了……

下载器定的价格低一点,确实容易推广的
单片机的推广除了价格战,初期投入很大的

zhoutonglink 发表于 2012-7-13 03:29:18

{:3_58:}一看这价格我就怂了 穷学生一个 我还是继续鼓捣51吧 反正这产品是面向生产级的 想像51一样随便一个人都能玩估计是不大可能的了{:3_58:}

mowin 发表于 2012-7-13 07:50:53

想当年为了玩AVR/AVR32,还搞了条龙呢。这个其实不算什么的。

楼上,常规的51入门也不便宜啊。

armok 发表于 2012-7-13 07:59:19

Excellence 发表于 2012-7-13 08:21:06

真想学,还是投资一下吧,现在的消费,这点钱,真不多。

jiwm 发表于 2012-7-13 10:00:22

armok 发表于 2012-7-13 07:59 static/image/common/back.gif
目前的价格连维持生产成本也不行。
现在一个普通的技术人员的工资超过5000,算起每个的人工费已经比售价 ...

现在竞争太激烈了

gzhuli 发表于 2012-7-13 10:09:14

48块的工具都嫌贵,厂商如何相信你以后会下成千上万的订单?
这就是很多芯片厂不对散客,而且必须签NDA才给资料的原因,因为散户的培养成本高,收益低,对厂商来说根本划不来,还不如找些大Sales去跟大户摸摸酒杯底,几千万的单就有着落了。

yanjs1016 发表于 2012-7-13 10:14:54

一种新东西出来,还没有经过时间的洗礼和检验
谁会把自己的,甚至公司的前途命运做赌注。

新器件出来,当前散户,更多是学生的学习运用,
还没有成气候前,这一步还是要加大成本来推广,甚至于免费白送。

reboot 发表于 2012-7-22 15:13:28

armok 发表于 2012-7-13 07:59 static/image/common/back.gif
目前的价格连维持生产成本也不行。
现在一个普通的技术人员的工资超过5000,算起每个的人工费已经比售价 ...

你那的技术人员有5000啊?我上你那来做工好不~~~~

xiangzichen 发表于 2012-7-22 21:52:04

现在下载器和芯片都有货吗?

.titrwh 发表于 2012-7-22 23:19:28

xiangzichen 发表于 2012-7-22 21:52 static/image/common/back.gif
现在下载器和芯片都有货吗?

你去邮购部看看啊,当然有货了。

xiangzichen 发表于 2012-7-26 00:47:51

哈哈,已经买到手上了,不知道啥时候有时间搞一搞

wenjunlin2000 发表于 2012-7-26 09:18:00

yanjs1016 发表于 2012-7-13 10:14 static/image/common/back.gif
一种新东西出来,还没有经过时间的洗礼和检验
谁会把自己的,甚至公司的前途命运做赌注。

同意同意同意
页: [1]
查看完整版本: LGT官方下载器(2012年7月新款) 出来了~~~