sibtck 发表于 2012-7-31 19:34:49

LGT提供重打标服务不?

LGT提供重打标服务不?

比如我上面不想让其印LGT,而想印其它的字符.比如印RELTEK....

ylei12 发表于 2012-7-31 19:51:11

呵呵,这个好,不过估计价格不少吧

plb83 发表于 2012-7-31 20:03:04

只要有量估计什么都好办,没量5块钱一片都懒的理你

wkman 发表于 2012-7-31 20:03:11

上某些量大,提供

feiben 发表于 2012-7-31 20:07:41

plb83 发表于 2012-7-31 20:03 static/image/common/back.gif
只要有量估计什么都好办,没量5块钱一片都懒的理你

恭贺LGT市场拓展的成果 !             看到了还有人不了解AM老板的市场头脑!

ITOP 发表于 2012-7-31 20:08:55

只要你有量,印你名字都可以{:lol:},本周一参观了一个半导体大厂,参观了其中两个厂房,一个生产芯片,一个生产电阻电容的,收获很多呀!

plb83 发表于 2012-7-31 20:14:26

如果楼主有迫切的需求,建议可以联系下有没有不打标的卖,花个几分钱一片让人帮你打,想打什么就打什么,最坏的办法就是先把原来的丝印磨掉,再打标。

现在IC的翻新技术不是一般的牛叉,真佩服中国人这方面的技术

feiben 发表于 2012-7-31 20:16:00

回6楼ITOP      :    本周一参观了一个半导体大厂,参观了其中两个厂房,一个生产芯片
是做ATMEG48PA的?做ATMEGA8A的?

2fen 发表于 2012-7-31 20:19:03

ls我手里还真有10多片STC的没打任何标识,老姚真能折腾

tiancaigao7 发表于 2012-7-31 21:49:58

ITOP 发表于 2012-7-31 20:08 static/image/common/back.gif
只要你有量,印你名字都可以,本周一参观了一个半导体大厂,参观了其中两个厂房,一个生产芯片,一 ...

我想在TI的2812上打印我的logo也可以?是不是就是让工厂给我订座一批?

ITOP 发表于 2012-7-31 22:04:25

可以的,这样的服务就是传说中的客制品,那需要相当的量啊!{:lol:}

xiaojian 发表于 2012-7-31 22:12:17

有人专门给ic打标的,先打磨掉,再激光打标,几分钱一片吧,看量

logicgreen 发表于 2012-7-31 22:20:50

一切都有可能。只要有一定的量(50K)以上是可以的。

john78 发表于 2012-7-31 22:53:01

是否可以考虑一批无字无标的,价格可以稍微贵一点

feiben 发表于 2012-7-31 22:58:50

应该考虑,无标的产品,这个市场很大,价格就不要提了,本来没打标,已经成本就低了,减少客户的打磨芯片的麻烦

Excellence 发表于 2012-7-31 22:59:46

有量就好办。。。。

chaled 发表于 2012-8-1 00:15:52

破解牛人都看电源管脚,复位脚,OSC引脚来判断芯片型号了!所以你需要买裸片来自己封装,或者直接绑定在PCB上!

niba 发表于 2012-8-1 00:33:21

打标没用的。。。查下晶振 电源引脚,以及下载接口形式。一查就知道是啥芯片了。

armok 发表于 2012-8-1 01:00:59

tgyd 发表于 2012-8-1 10:28:37

可以考虑出无字无标的

duanll 发表于 2012-8-1 10:51:56

这个问题我前几天问过了,在这里总算有个回复。

sibtck 发表于 2012-8-1 15:30:11

armok 发表于 2012-8-1 01:00 static/image/common/back.gif
楼主可以联系我。139025800 119。

价格看你的数量要求。如果只要一片,200元就行。如果50K, 不用加钱。 ...

50K目前明显没有这个胆啊...

2fen 发表于 2012-8-1 20:25:11

STC的老姚经常提供无任何标识的mcu,阿莫也可以试试,保密工作要做好
页: [1]
查看完整版本: LGT提供重打标服务不?