bg9gas 发表于 2012-8-8 19:18:43

求 推荐16通道逻辑分析仪。价格在500以内

如题 求推荐 新手不太懂,速度越快越好(废话,太高的价格当然高),简单易用,适合新手的。

谢谢,最好是坛里的老师开发的,淘宝上看了会云里雾里的。主要是看上这里的气氛。。。。。。

wzyllgx 发表于 2012-8-8 19:47:11

16通道的 500内的,国内山寨版本的USBeeDX

john_patson 发表于 2012-8-8 23:27:29

楼上正确,不过你想要好一点的逻辑分析还是要上千块左右的。这里推荐孕龙LAC系列性价比最高的还是LAC16064,64K的采样深度。100MHz的采样频率,一般的单片机开发足以胜任了。如果你想要的话可以联系我,我可以以给经销商的价格帮你拿货。

bioxia 发表于 2012-8-9 23:38:13

16064现在应该能应付.考虑点以后还是16128.我已经犹豫了快半年.感觉就是这价格不值.呵呵

51kingst 发表于 2012-8-10 14:19:10

看你的要求了,山寨的USBEE DX,2通道模拟,16通道逻辑。他这个东西,是一个共享带宽的方法,8通道数字采样率是24M,16通道数字采样率是12M,单通道模拟采样率是24M,双通道模拟采用率是12M,模拟和数字全部一起用,采样率大概是8M。我这里有,你可以看看,上边有我实际测量波形,你可以看下,这个是1.5M左右的波形和1M左右的波形同时测的双通道的模拟。

bg9gas 发表于 2012-8-10 23:17:11

楼上就是 金沙滩工作室的啊,看过您的C入门教程,目前放弃C了,先扎实学好汇编,对我现在来说基本就够了,C以后又需要了再继续学习。

mcupro 发表于 2012-8-12 06:10:57

不知道有没有关注过16路100M 采样速率,(8路模式采样速率高达250M),支持变化量采集和时间采集的LWLA1016逻辑分析仪。本人创作的成熟产品,有中文软件,中文帮助,中文文档,有使用视频。
还有一款LWLA1034 100M 34路逻辑分析仪 推广期间也可以对坛友优惠在500元内,你也可以考虑下。另外200M 34路,支持阀值电压可调,也将陆续和大家分享,现在正在制作铝合金外壳。
讨论的帖子在: http://www.amobbs.com/thread-5068722-1-1.html感谢广大坛友的支持,很多顾客告知是从”阿莫论坛“过来的,我们都有优惠 ,有的希望要一块PCB空板感受一下,我也都有赠送 :)

bywqdq123 发表于 2012-8-12 09:08:44

逻辑分析仪单片机学习之必备武器。

zl_diy 发表于 2012-8-31 17:14:09

我新做好的200MHz逻辑分析,推荐给你。

http://item.taobao.com/item.htm?id=7226222266

Doctor_A 发表于 2012-11-29 14:01:33

改天学学来卖。。

liangjiatian 发表于 2012-11-29 14:37:44

bg9gas 发表于 2012-8-10 23:17 static/image/common/back.gif
楼上就是 金沙滩工作室的啊,看过您的C入门教程,目前放弃C了,先扎实学好汇编,对我现在来说基本就够了,C ...

兄弟 你也学汇编啊!我也是啊{:handshake:}   c感觉好难学啊

feeldeepsky 发表于 2013-3-18 18:14:47

我有个DLG7050,太专业,吃不销,想换成业佘点的或换信号发生器

TERMINATOR 发表于 2013-5-16 00:05:22

feeldeepsky 发表于 2013-3-18 18:14 static/image/common/back.gif
我有个DLG7050,太专业,吃不销,想换成业佘点的或换信号发生器

您好,您的7xxx系列便宜出售吗

feeldeepsky 发表于 2013-5-18 23:27:10

TERMINATOR 发表于 2013-5-16 00:05 static/image/common/back.gif
您好,您的7xxx系列便宜出售吗

可以。。。。

TERMINATOR 发表于 2013-5-21 13:54:11

feeldeepsky 发表于 2013-5-18 23:27 static/image/common/back.gif
可以。。。。

你开多少钱啊??

feeldeepsky 发表于 2013-5-24 11:10:51

TERMINATOR 发表于 2013-5-21 13:54 static/image/common/back.gif
你开多少钱啊??

800无夹子,QQ380291933
机子很复杂,最好找说明书看下先
页: [1]
查看完整版本: 求 推荐16通道逻辑分析仪。价格在500以内