dull_man 发表于 2012-8-17 19:30:47

达芬奇系列BIOS内核的工程flash启动

有大神做过BIOS内核flash自启动的么?什么系列的DSP没关系,我现在flash启动还是只能裸机,即使是裸机段只能放在IRAM里,放在DDR2和flash都会启动不来。因为BIOS的工程代码量较大,导致.text等段在IRAM放不下,所以要放在DDR或flash,但我尝试了多种作法,还是无功而返。但AIS方式我没尝试,没找到相关文档介绍这方面的,现在主要参考《using DM643x second bootloader》和《creating C6000 second bootloader》,我的是DM6437,IDE是CCS3.3,有做过这方面的大神吗?

dull_man 发表于 2012-8-19 14:43:45

囧,没人出来说一下

zhangsq320127 发表于 2012-8-19 15:01:35

我项目组也在用这个,但是软件不是我搞的,不懂...

Garbage614 发表于 2012-8-19 16:23:51

lz这叼头像看着蛋疼,直接影响到思考问题啊

dull_man 发表于 2012-8-23 10:55:48

zhangsq320127 发表于 2012-8-19 15:01 static/image/common/back.gif
我项目组也在用这个,但是软件不是我搞的,不懂...

搞通了,回来结个贴,结贴是个好习惯,我的是hexAIS.exe中6437.ini配置中DDR的配置出现了问题,这是个着眼点,然后工程初始化(main)里,也需要考虑,其次就是AIS的一些函数执行了。这些问题,可以对照着地址映射.map参考,自己都感觉说的很乱。。。被我头像干扰了__@

dull_man 发表于 2012-8-23 10:56:15

Garbage614 发表于 2012-8-19 16:23 static/image/common/back.gif
lz这叼头像看着蛋疼,直接影响到思考问题啊

早说嘛,我换个更性感点的
页: [1]
查看完整版本: 达芬奇系列BIOS内核的工程flash启动