eqiqhigh100 发表于 2012-9-1 12:22:39

魏坤大侠,示波器不改版么 14/105 10/200高速高精AD给你配上

魏坤大侠,示波器不改版么 14/105 10/200高速高精AD给你配上

kms2hh 发表于 2012-9-1 12:45:36

顶一个!

kunnsd 发表于 2012-9-1 18:30:19

谢谢楼主的支持!
14/105 10/200的ADC是非常好,我现在在测试的是双路125M/105M的10bit ADC LTC2281/LTC2280,性能很好,就是功耗比较高。
我觉得10bit的ADC是比较理想的,14bit的ADC我觉的没有必要,主要是没有同样精度模拟前端与之匹配,而且成本和功耗也是大问题。
楼主要有更好的思路还请不吝赐教~

eqiqhigh100 发表于 2012-9-1 18:50:25

老魏兄弟,ADC10DV200CISQE,低功耗 双通 10bit 200M,你感觉咋样。
个人比较支持这个高性能的ADC上你的示波器,应该做个高性能的,俺一直默默关注你。

eqiqhigh100 发表于 2012-9-1 18:56:11

示波器你设计的已经比较成熟,我是希望你能出一版相对高性能的,100M不够用,200M是比较实用的带宽了。

eqiqhigh100 发表于 2012-9-1 18:57:09

前端的性能,运放,可编程运放等,你有啥特别需求这次?有时间咱俩可以聊聊。

kunnsd 发表于 2012-9-1 20:53:28

eqiqhigh100 发表于 2012-9-1 18:57 static/image/common/back.gif
前端的性能,运放,可编程运放等,你有啥特别需求这次?有时间咱俩可以聊聊。 ...

这个芯片确实很不错,功耗也很满意,只是50美金的价格过于昂贵

eqiqhigh100 发表于 2012-9-2 07:49:06

我45美金左右能拿到。

ssht428 发表于 2013-9-21 15:38:41

学习O(∩_∩)O哈哈~
页: [1]
查看完整版本: 魏坤大侠,示波器不改版么 14/105 10/200高速高精AD给你配上