kexiao 发表于 2012-9-6 22:00:00

Segway Falls And Crashes

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY1OTM3OTMy.html
这个感觉比较搞笑,做两轮平衡车的可以看看
看来这玩意是相当不安全啊!!!!

robotkid 发表于 2012-9-6 22:58:18

楼主是自己没有,心酸了。这车买来当交通工具是SB,当玩具应该在2000以下最好1000,我来实现它吧

kexiao 发表于 2012-9-7 09:37:48

robotkid 发表于 2012-9-6 22:58 static/image/common/back.gif
楼主是自己没有,心酸了。这车买来当交通工具是SB,当玩具应该在2000以下最好1000,我来实现它吧 ...

目前正在做,先做个小车,验证没有问题了再做大的。不然买一堆东西就废了……
也期待你能够早点把你的大车做出来,要是1000搞定,我就买了

god-father 发表于 2012-9-7 10:00:21

robotkid 发表于 2012-9-6 22:58 static/image/common/back.gif
楼主是自己没有,心酸了。这车买来当交通工具是SB,当玩具应该在2000以下最好1000,我来实现它吧 ...

成本来讲,如果用铅酸电池有可能实现。
用锂电池,目前来说绝对困难。

robotkid 发表于 2012-9-7 10:19:53

我已经做了,2000有人要的,1000元的话还是玩小车吧

yimenwang 发表于 2012-9-8 11:45:38

这个车的程序里面应该要有个应急方案,看他们摔倒的方式大多是前后摆幅太大了。{:lol:}个人愚见

wicy001 发表于 2012-9-8 12:05:38

摔倒对于正常应用来说,主要体现在急停和不平的路面(小孩摔倒,一个轮高,必然不稳)。 segway不能急停,必须缓缓停止,否则会由于惯性将人摔倒。 另外当人非正常下车后,车子必须能立即停止,视频中竟然有一个人被小车带着跑。

至于其他的画面,多是使用者自己的问题,要挑战极限吧, 看过论坛里越野segway的录像,这个是需要个人技术的。就像人们玩高难度度自行车一样。说不定后世还会出现两轮车的国际比赛呢。
页: [1]
查看完整版本: Segway Falls And Crashes