hxg791206 发表于 2012-9-22 20:00:49

网站买的LGT的JTAGICE是否可以通过AVR Studio 4配置LGT的熔丝?

网站买的LGT的JTAGICE是否可以通过AVR Studio 4配置LGT的熔丝?我现在要用外部晶体,芯片回来好像默认的是内部RC振荡!请问各位大侠或者LGT官方人员,如果要配置熔丝,需要什么工具,是否JTAGICE就可以配置,如果可以为什么我的配置不行,请告诉我注意的事项!

oste_ 发表于 2012-9-22 20:46:45

需要改熔丝请用LGTISP

Tliang 发表于 2012-9-22 21:40:03

不需要改熔丝位。在程序里面就可以设置成外部晶振。在手册的时钟管理那一节

hxg791206 发表于 2012-9-23 09:11:52

谢谢两位大侠的回复!另外请教一个问题,就是我的AVR Studio 4 + GCC2009 + JTEGICE仿真的时候,跑断点只能第一次跑到断点,再次运行的时候,就不再进入断点了,这个是否正常?

dfzcx 发表于 2012-9-26 12:49:12

正在学习LGT单片机

Tliang 发表于 2012-9-27 09:01:46

hxg791206 发表于 2012-9-23 09:11 static/image/common/back.gif
谢谢两位大侠的回复!另外请教一个问题,就是我的AVR Studio 4 + GCC2009 + JTEGICE仿真的时候,跑断点只能 ...

我用的也是4.仿真没问题。

hxg791206 发表于 2012-9-27 15:02:21

LGT的JTEGICE固件我升级到了1.5还是一样就第一次能跑入断点,再运行就跑不到断点,只看见程序像没有放断点一样一路狂奔着!这是什么问题?还是我硬件需要改动,我用的是工程样品28PIN的!

hxg791206 发表于 2012-9-27 16:46:40

这样设置断点就只能第一次跑进去!两个断点都一样,只能第一次!

hxg791206 发表于 2012-9-27 16:48:16

hxg791206 发表于 2012-9-27 16:48:51

图片上不去晕倒

hxg791206 发表于 2012-9-27 16:50:22

还是不行吗?

hxg791206 发表于 2012-9-27 16:51:52

第一种情况
页: [1]
查看完整版本: 网站买的LGT的JTAGICE是否可以通过AVR Studio 4配置LGT的熔丝?