pizi748@126.com 发表于 2012-10-16 09:09:49

数控电源外壳集体团购 开模

有兴趣的可以加QQ群:******为了数控电源,一定要有个好的外壳,所以我想通过 大家集体,团购外壳,按大家 的需求去开一款模具。此后就不用为外壳发愁了,目前规划外壳 尺寸是160*220*280*1.0mm也可以适当作修改,兄弟们也可以说说自己的看法,500套目标价格在100元左右,1000套目标在100元内。材料用铝板或锌全金板表面作黑色光面处理

zhang0352505 发表于 2012-10-16 09:43:11

如果是给春风2.3电源做的外壳,我会订一个

pizi748@126.com 发表于 2012-10-16 11:33:34

机箱可以统一做一个,只是面板不一样啊,自行加工

Eastnorth 发表于 2012-10-16 14:46:17

机箱好搞,就是面板不好弄啊。

szeng 发表于 2012-10-16 15:04:01

好提议,关键是先把大概图设计出来,大家提供意见

pizi748@126.com 发表于 2012-10-17 13:58:56

机箱的尺寸好做,面板需要 大家看一下
怎么做才好,有兴趣的可以加QQ群:******

pizi748@126.com 发表于 2012-10-17 14:06:15

目前 电源 大概外壳尺寸为高220*宽160*深280mm面板还没定,

zhang0352505 发表于 2012-10-17 18:19:31

啊。。看来跟春风电源2.3的差异还是挺大的。。。但你这个是不是跟新版的春风电源挺像的?我其实是想给我的春风2.3的电源弄个机箱。面板确实挺不好整的。。

youlongam 发表于 2012-10-17 20:15:38

面板不错,还得留个旋钮的孔

pizi748@126.com 发表于 2012-10-17 20:53:44

zhang0352505 发表于 2012-10-17 18:19 static/image/common/back.gif
啊。。看来跟春风电源2.3的差异还是挺大的。。。但你这个是不是跟新版的春风电源挺像的?我其实是想给我的 ...

面板确实 不好搞,所以才在这里发帖,让大家 一起来团一下,只要达到200套壳就去开一套模,为数控电源 专用壳。

infinity 发表于 2012-10-17 22:39:23

线切割+ 折边,500套的量100块不用开模能搞定
如果能找到成型模,线切开孔应该是千套以下的最佳方案,如果孔散冲,那效果就很好了

pizi748@126.com 发表于 2012-10-17 22:52:18

现在就是想开模冲孔,线切割不行啊!成本高。

pizi748@126.com 发表于 2012-10-19 09:13:21

人气不高啊,难到大家 都 没有想过要一套自己心仪的电源 外壳和功放机箱???{:cry:}

pizi748@126.com 发表于 2012-10-21 10:11:14

看来大家对开模做功放机条和电源 机箱的兴趣不大啊!
为了数控电源,一定要有个好的外壳,所以我想通过 大家集体,团购外壳,按大家 的需求去开一款模具。此后就不用为外壳发愁了,目前规划外壳 尺寸是160*220*280*1.0mm也可以适当作修改,兄弟们也可以说说自己的看法,500套目标价格在100元左右,1000套目标在100元内。材料用铝板或锌全金板表面作黑色光面处理。有兴趣的可以加QQ群:******

fang316 发表于 2012-10-21 11:05:03

一般我买现成铝盒子,然后电钻挫刀

475627406 发表于 2012-10-21 11:08:37

问题是自己做电源的人有多少?
自己做,想法又一至的人又有多少,我想搞那种扁平的那种壳
更多的人是用套件,

llssr 发表于 2012-10-21 12:48:01

pizi748@126.com 发表于 2012-10-21 10:11 static/image/common/back.gif
看来大家对开模做功放机条和电源 机箱的兴趣不大啊!
为了数控电源,一定要有个好的外壳,所以我想通过 大 ...

记得做上输出键(不是电源开关),还有留一个编码器的位置,实际中要连续调节总不能一直按着那个调整键吧,而且也不方便

huxiaoping 发表于 2012-10-21 16:10:35

搞个双路输出的比较好,或者多路,要有编码器才行,不然很不爽

pizi748@126.com 发表于 2012-10-23 13:58:20

是的,要加一个有编码器,输出 键有的
{:lol:}

airfex 发表于 2012-10-28 08:26:43

太复杂了

armok 发表于 2012-10-28 08:58:03

页: [1]
查看完整版本: 数控电源外壳集体团购 开模