clogord 发表于 2012-11-15 18:00:50

求帮助 FPGA控制CF卡读写 实在是搞不懂

最近在做一个项目 要用到FPGA往CF卡里面存数据 , CF卡我重来没有接触过 ,网上找了CFA的协议资料,找了一下单片机驱动CF的 那些文章实在是简单,
实在搞不懂怎么往CF卡里面写数据,按照FAT32文件的格式 我看了几天的资料 下了1个VHDL的例子 2K多行的代码 又没有注释 搞不懂 要崩溃了
有没有谁之前搞过这个的 能不能给个思路 或者例子什么的 我参考一下 看那些什么论文我感觉人要崩溃了{:cry:}

clogord 发表于 2012-11-15 20:31:39

help.......{:cry:}

zkf0100007 发表于 2012-11-15 21:23:25

XILINX 有参考设计,可以去官网搜索

zkf0100007 发表于 2012-11-15 21:36:42

XAPP398 ,补充一下

zkf0100007 发表于 2012-11-15 21:37:32

clogord 发表于 2012-11-16 17:13:56

zkf0100007 发表于 2012-11-15 21:37 static/image/common/back.gif

感谢你的资料 但是这个例子是I/O MODE 和那个 内存模式的 我现在设计的是 IDE 模式

clogord 发表于 2012-11-19 20:39:56

啊啊 没有人搞过么 不要啊{:dizzy:}

pocker5200 发表于 2012-11-20 22:43:54

xilinx的EDK的方案,microblaze + systemACE CF + xilfatfs

cjh5750 发表于 2016-5-19 17:52:02

你的代码可以发给我一份吗?谢啦,我现在在做这个

cjh5750 发表于 2016-6-1 20:18:32

zkf0100007 发表于 2012-11-15 21:37

你好,请问你还有关于FPGA操作CF卡进行存储的资料吗?

zkf0100007 发表于 2016-6-2 22:25:32

cjh5750 发表于 2016-6-1 20:18
你好,请问你还有关于FPGA操作CF卡进行存储的资料吗?

没了,到XILINX找找吧

cjh5750 发表于 2016-6-12 10:23:24

zkf0100007 发表于 2016-6-2 22:25
没了,到XILINX找找吧

你当时做的能实现FPGA控制CF卡的存储吗?网上的资料好少,所以无从下手呀。
页: [1]
查看完整版本: 求帮助 FPGA控制CF卡读写 实在是搞不懂