maskprint 发表于 2012-11-17 07:28:11

寻可用STM32F103RBT6芯片工作的仿三菱FX1N的原代码或烧录Hex

各位高手,谁有可用STM32F103RBT6芯片工作的仿三菱FX1N的原代码或烧录Hex文件,要求兼容性大于90%,我现在也在学习开源PLC,板子我已经画好了,我可以寄几片给大伙测试,后附线路图,如不方便公开也可以发到的的油箱:1143593303@QQ.com

maskprint 发表于 2012-11-17 10:26:32

有木有啊,自已顶个先{:lol:}

learner123 发表于 2012-11-17 12:32:53

伸手党,又见伸手党

vlog_user 发表于 2012-11-17 13:43:49

假如你能够完全掌握盗版30PLC的内核技术,假如你想以盗版PLC设计技能求职,那很不幸,你的价值为0。
因为自产自用的PLC成本要高于盗版PLC. PLC市场现在烂到了盗版者都觉得很辛苦的程度。

maskprint 发表于 2012-11-17 15:12:31

俺只是想学习一下麻,又有什么错了{:loveliness:}

maskprint 发表于 2012-11-17 15:17:28

vlog_user 发表于 2012-11-17 13:43 static/image/common/back.gif
假如你能够完全掌握盗版30PLC的内核技术,假如你想以盗版PLC设计技能求职,那很不幸,你的价值为0。
因为自 ...

你不懂市场,你知道卖一台手机挣多少钱?怎么还有这么多卖家?告诉你就10元,现在什么时代了,还想大鱼大肉?

gzhmcu 发表于 2012-11-18 21:55:56

我有程序,可以联络,不过我的看看你的图,行不行呀

maskprint 发表于 2012-11-20 08:29:07

gzhmcu 发表于 2012-11-18 21:55 static/image/common/back.gif
我有程序,可以联络,不过我的看看你的图,行不行呀

多谢了,怎么联系啊!可发我的邮箱,或qq:120604561,有偿的。

maskprint 发表于 2012-11-20 08:52:51

我现在共享了很多Android的资料,这都是我花了一千多元卖回来的开发板,是三星X210的资料,分享才是人生最大的快乐

wwqq 发表于 2012-11-27 19:32:06

好想法,帮顶下,楼主求到了吱一声,刚好我手上有这芯片,也想玩玩。

sjl66651 发表于 2013-12-4 10:19:49

学习开源的 plc不错

XFZH999 发表于 2014-1-2 21:24:42

我都找了好久了,没有

wenchm2015 发表于 2015-9-18 10:22:00

论坛里有,当然我也有
页: [1]
查看完整版本: 寻可用STM32F103RBT6芯片工作的仿三菱FX1N的原代码或烧录Hex