xiangzhi28 发表于 2012-11-22 21:57:25

收个2手的DSP

收个2手的DSP,用来学习电机控制,谢谢,手里有的赶紧卖个哦

ahuang227 发表于 2012-11-23 08:47:52

2808自己画的板子要吗?是要板子还是要芯片啊?

2808板子是最小系统,接出了所有的接口,带4位笔段显示屏,带6路pwm隔离,是最新的容耦隔离技术。

xiangzhi28 发表于 2012-11-23 09:20:18

多少钱呀,成品的,呵呵 打算学习,其他的没什么要求 就是 好学,资料多,范例多,刚学了STM32,打算学下目前流行的DSP

gwfree 发表于 2012-11-23 09:49:51

我头像这块要吗?
南京研旭的TMS320F28335
h t t p://item.taobao.com/item.htm?id=4795865251
我的是XDS510 仿真器 已升级至兼容CCS4
要的话加Q细聊:五424五12五7

duci002 发表于 2012-11-23 10:14:37

xiangzhi28 发表于 2012-11-23 09:20 static/image/common/back.gif
多少钱呀,成品的,呵呵 打算学习,其他的没什么要求 就是 好学,资料多,范例多,刚学了STM32,打算学下目 ...

何必舍近求远呢?

STM32也可以做电机控制啊,一通百通

不如发个帖子求个无刷电机试试看,说不定那个好心人送个旧的给你。

xiangzhi28 发表于 2012-11-23 12:59:10

duci002 发表于 2012-11-23 10:14 static/image/common/back.gif
何必舍近求远呢?

STM32也可以做电机控制啊,一通百通

呵呵 我做步进和伺服控制的,好像DSP级别高点,好点

xiangzhi28 发表于 2012-11-23 13:01:20

gwfree 发表于 2012-11-23 09:49 static/image/common/back.gif
我头像这块要吗?
南京研旭的TMS320F28335
h t t p://item.taobao.com/item.htm?id=4795865251

同志,我买2手的,新的卖不起

gwfree 发表于 2012-11-23 13:07:22

xiangzhi28 发表于 2012-11-23 13:01 static/image/common/back.gif
同志,我买2手的,新的卖不起

我自己用的二手的啊,链接只是给你看看什么样的啊。。。{:sweat:}

xiangzhi28 发表于 2012-11-23 13:58:37

gwfree 发表于 2012-11-23 13:07 static/image/common/back.gif
我自己用的二手的啊,链接只是给你看看什么样的啊。。。

呵呵 哦 那什么价格啊超过 200就不乐意买了,若不超200 麻花:五六二二二九八一二
页: [1]
查看完整版本: 收个2手的DSP