明泰明泰 发表于 2013-1-22 09:34:43

请问maxon直流伺服电机配编码器大概多少多少钱?

大家好,现在我想购买高精密的maxon电机作为机器人的驱动装置,但是我不知道该电机价位大概在多少,
目前我们的规划是做一个半个人高的机械臂,六轴的,希望路过的给予指导。
推荐一下该款电机哪几个型号的,功率,价格,大小等信息,再次谢谢了

明泰明泰 发表于 2013-1-24 08:28:33

算了,我昨天找了负责人了,拿到了产品说明书,也询价了,我只能说很贵,我买不起,大概300W左右要在2900多,

deepsky 发表于 2013-1-28 19:59:09

虽然贵但是性能相当好,不是日本烂货电机可以比的

deepsky 发表于 2013-1-28 20:00:43

2900还算便宜的,少应酬一顿饭就能省个5-6个电机出来了{:titter:}

明泰明泰 发表于 2013-1-29 16:20:20

deepsky 发表于 2013-1-28 20:00 static/image/common/back.gif
2900还算便宜的,少应酬一顿饭就能省个5-6个电机出来了

对了,我听说美国的什么E240电机也不错,你可以推荐一下其他的电机给我吗,要手臂那么粗就可以了,腰关节电机要提供300~400W,越到后面,电机的功率小点没有关系,再就是驱动器的问题,是自己做呢,还是有比较便宜,但是性价比比较高的,可以推荐给我吗?

deepsky 发表于 2013-1-30 16:56:28

maxon电机肯定是最好的,不然老美也不会在航天上全部用maxon motor了。{:smile:}

wa_yx 发表于 2013-1-30 17:04:12

PortEscap的电机也可以,就是标准品热了一点,价格也不低

万物互联 发表于 2015-10-14 13:40:11

你们的机械臂有进展吗?可以合作一下
页: [1]
查看完整版本: 请问maxon直流伺服电机配编码器大概多少多少钱?