ilovepp 发表于 2013-2-16 12:56:01

新房子旁边的两处“隐患”麻烦各位鉴定下危害有多大

如题,谢谢了

topdog 发表于 2013-2-16 13:48:36

dubu 发表于 2013-2-16 13:50:14

变压器还好~里面金钟罩~发射塔这个。。。

hhxb 发表于 2013-2-16 13:50:47

住在1楼的都不怕,三楼担心什么{:titter:}

68336016 发表于 2013-2-16 13:57:48

肯定没有好处,但是坏处有多大也很难去评估。

我家旁边几个房子屋顶盖了几个3,4米高烟囱,外面还好像贴着瓷砖。
仔细一看留有小门的,原来也是基站或者发射设备来的,伪装得比较好

liwei_jlu 发表于 2013-2-16 14:12:39

变电所没影响,基站不知道

ddqq 发表于 2013-2-16 14:32:07

好处就是家里的手机信号特别好。幸运的话运营商的免费wifi可以用

ilovepp 发表于 2013-2-16 14:34:17

附近有家住户就因为基站问题和开发商打了场官司,花了半年的精力,最后开发商只是同意协助卖房。

lhxr 发表于 2013-2-16 15:13:20

影响不大,还不如你自己的路由器的辐射大
即使问了主管部门,环评也没问题

cn_badboy 发表于 2013-2-16 15:20:08

不要自己找不痛块。基站的辐射比手机小几千倍都不止,辐射随距离平方降低,一个是几厘米一个是几十米选远,基站部过20瓦

ckvlhf 发表于 2013-2-16 16:30:28

ddqq 发表于 2013-2-16 14:32 static/image/common/back.gif
好处就是家里的手机信号特别好。幸运的话运营商的免费wifi可以用

明明是个电力变压器。

ilovepp 发表于 2013-2-16 20:04:02

ckvlhf 发表于 2013-2-16 16:30 static/image/common/back.gif
明明是个电力变压器。

还有个基站。。。

ilovepp 发表于 2013-2-16 20:04:37

cn_badboy 发表于 2013-2-16 15:20 static/image/common/back.gif
不要自己找不痛块。基站的辐射比手机小几千倍都不止,辐射随距离平方降低,一个是几厘米一个是几十米选远, ...

谢谢,这下放心了

ckvlhf 发表于 2013-2-16 20:25:57

基站这种东西,电信移动总部也有。

ywl0409 发表于 2013-2-16 21:17:18

千万远离它们。

canspider 发表于 2013-2-16 21:22:47

还有伪装成空调的基站,防不胜防

error_dan 发表于 2013-2-16 21:46:17

我跟你们都不一样,我家周围最近出现了野生的电信wifi热点,果断把铁通的宽带抛弃了,那货信号不是很好,弄了个卡皇带着偶尔还会掉线,我就希望离他近一点,若想不被“辐射”可以西进到无人区去。

hrg2010 发表于 2013-2-16 21:58:19

随便一种日常食品都比这个历害,楼主还是卸甲归田吧。远离所有电子产品,自耕自足为上策

gongxd 发表于 2013-2-16 22:08:38

error_dan 发表于 2013-2-16 21:46
我跟你们都不一样,我家周围最近出现了野生的电信wifi热点,果断把铁通的宽带抛弃了,那货信号不是很好,弄 ...

小心不明wifi,正琢磨wifi钓鱼了

gyzzg2030 发表于 2013-2-16 22:08:58

变压器没事,我家墙外也有一个美式箱型变压器,不过基站没有

error_dan 发表于 2013-2-16 22:14:18

gongxd 发表于 2013-2-16 22:08 static/image/common/back.gif
小心不明wifi,正琢磨wifi钓鱼了

付费的wifi时长上网卡,只是比有线宽带速度更快更便宜。一般人我不告诉他,这种有限的公共资源,一旦被所有人知道,马上就抢完了。

canspider 发表于 2013-2-16 22:16:32

error_dan 发表于 2013-2-16 21:46 static/image/common/back.gif
我跟你们都不一样,我家周围最近出现了野生的电信wifi热点,果断把铁通的宽带抛弃了,那货信号不是很好,弄 ...

话说电信热点的主要功能就是同频干扰

error_dan 发表于 2013-2-16 22:24:11

canspider 发表于 2013-2-16 22:16 static/image/common/back.gif
话说电信热点的主要功能就是同频干扰

哈哈,可以跳么。我家三个路由器,两个做WDS+AP,台式机笔记本手机平板电脑全是无线连接,目前看来唯一会造成干扰的是上学时候买的一个廉价无线耳机,丫跳频算法肯定有问题!

hyzqq 发表于 2013-2-16 22:35:19

error_dan 发表于 2013-2-16 21:46 static/image/common/back.gif

野生的电信wifi热点,怎么理解?非官方的?

error_dan 发表于 2013-2-17 08:38:48

hyzqq 发表于 2013-2-16 22:35 static/image/common/back.gif
野生的电信wifi热点,怎么理解?非官方的?

官方的热点地图找不到,地图上离我家最近的热点隔着好几个街区,不可能收的到的,我自己感觉应该是附近的银行大厅里面的热点.
官方肯定是官方的,不然也不敢用啊.

lengshuicha 发表于 2013-2-17 10:08:49

很明确的告诉你,那个变压器对你影响最大,基站还没有什么影响。

本人看过风水方面的书,略知一二。如果不信,自己花点时间去书店转转。

xuboluan 发表于 2013-2-17 10:32:16

现在风水也讲变压器了与时俱进啊

zf8848 发表于 2013-2-17 13:00:03

家里20米外(测距仪量的)对面楼顶有个小灵通天线,投诉到省环保局(市里不管的)后,市环保局来人带来辐射测量仪,测试后大概是12mv/米,ipone 4s 放边上立马大百倍.楼主如果不放心可以向省级环保局投诉,免费上门测量.

lengshuicha 发表于 2013-2-17 13:05:36

xuboluan 发表于 2013-2-17 10:32 static/image/common/back.gif
现在风水也讲变压器了与时俱进啊

变压器,高压线在风水中都是煞气,从心理上来说,本身就是一种危险的东西,哪天变压器着火?高压线掉下来?概率虽小,心理上受不了。

这两样东西产生电磁辐射是正常的,风水上说的是改变了气场(磁场在风水中称为气场)。

很多人不信风水,以为是迷信,若你真的认真学学风水,然后反思,你会发现风水很多东西是有科学道理的,只是这个科学道理被掩盖了。

zgxcom123 发表于 2013-2-17 13:14:10

基站拆了手机也就失灵了………………

总得有地方架设基站啊

HANGKONG15 发表于 2013-2-17 14:16:49

我家旁边也有个电力变压器

shuishuo615 发表于 2013-2-17 14:22:16

这种都很难说,现在即便要是有专家出来说没事,大家都反而觉得不放心。而且即便是有事,也看个人体质,估计有的人会对这个过敏。不管信不信,能避免就避免。出了问题还是自己吃亏。

arzy 发表于 2013-2-17 14:49:41

珍惜生命,远离基站

ilovepp 发表于 2013-2-18 08:31:02

lengshuicha 发表于 2013-2-17 10:08很明确的告诉你,那个变压器对你影响最大,基站还没有什么影响。   本人看过风水方面的书,略知一二。如果不 ...

对啊。我们这里有一个研究易经的人称半仙,看楼盘风水什么的都找他,有机会请他来看看:)
页: [1]
查看完整版本: 新房子旁边的两处“隐患”麻烦各位鉴定下危害有多大