tianming 发表于 2013-3-19 23:00:48

不搞FPGA了,现分享红芯FPGA开发板的资料,陆续、分批上传~

现在不搞FPGA了,其实也没有深入进去,只能说是入门了而已,但现在学习方向改变了。
当初学习FPGA的时候购买了红芯的FPGA开发板,现在不搞了,把资料上传上来分享给大家~~~
资料的版权归红芯电子及开发板作者所有,共享该资料仅为学习交流之用,如果该帖触犯了红芯电子的任何权益,请告知删帖~~~~谢谢
由于网络比较慢并且资料比较大,所以会慢慢的、分批次上传,敬请谅解~~~

tianming 发表于 2013-3-20 00:10:41

晚上继续~~~~

crazy_bin 发表于 2013-3-20 00:55:10

谢谢楼主分享@!

crazy_bin 发表于 2013-3-20 01:02:12

tianming 发表于 2013-3-20 00:10 static/image/common/back.gif

楼主哥哥,下载不了啊。。。可以加qq吗?

pioneerlong 发表于 2013-3-20 01:35:12

呵呵 看来飞哥的总结的东西 都在这分享了

siriux 发表于 2013-3-20 01:49:20

水印。。

Phonse 发表于 2013-3-20 04:44:17

呵呵。。V2的呀。。
喜欢V3的哈。。谢谢

jlhgold 发表于 2013-3-20 07:08:13

感谢楼主!!!

tianming 发表于 2013-3-20 07:45:00

crazy_bin 发表于 2013-3-20 01:02 static/image/common/back.gif
楼主哥哥,下载不了啊。。。可以加qq吗?

企鹅已经告诉你了啊,可以的~

tianming 发表于 2013-3-20 07:46:46

pioneerlong 发表于 2013-3-20 01:35 static/image/common/back.gif
呵呵 看来飞哥的总结的东西 都在这分享了

嗯,飞哥总结的确实很好,我就是跟着他入门的,很快~~~
在这里分享了飞哥的资料,为了方便需要的人学习而已,如果有冒犯之处,请指出,定改之~~~
谢谢~~~

wkman 发表于 2013-3-20 08:08:36

{:sleepy:}{:handshake:}{:victory:}不搞了,搞啥去了{:call:}

tianming 发表于 2013-3-20 08:25:24

wkman 发表于 2013-3-20 08:08 static/image/common/back.gif
不搞了,搞啥去了

回您话,搞M3去了~~~{:smile:}

cloudxxcloud 发表于 2013-3-20 08:28:47

M3 还不如搞 linux

tianming 发表于 2013-3-20 08:34:03

cloudxxcloud 发表于 2013-3-20 08:28 static/image/common/back.gif
M3 还不如搞 linux

呵呵,说的是啊~~~
问题是,在这之前只做过51,之后毕设做了一段时间的fpga~~
现在的情况是,老师有个项目要有硬件实现,现在让我现学linux,怕是时间上来不及啊~
本人愚钝,学的比较慢。
但将来有机会还是要看看linux的,话说实验室有几十块友善的ARM9板子,看的俺心痒痒~~

crazy_bin 发表于 2013-3-20 09:35:13

tianming 发表于 2013-3-20 08:34 static/image/common/back.gif
呵呵,说的是啊~~~
问题是,在这之前只做过51,之后毕设做了一段时间的fpga~~
现在的情况是,老师有个项 ...

M3?   是指cortex-m3内核的处理器吗?

pengchhui 发表于 2013-3-20 09:36:55

现在也在用FPGA,在弄 LVDS中

鼎昇科技 发表于 2013-3-20 10:05:05

谢谢共享

vencent 发表于 2013-3-20 10:26:26

感谢楼主分享,如果有V3版就更好了!

tianming 发表于 2013-3-20 10:48:37

crazy_bin 发表于 2013-3-20 09:35 static/image/common/back.gif
M3?   是指cortex-m3内核的处理器吗?

对头~就是Cortex M3

crazy_bin 发表于 2013-3-20 10:50:24

tianming 发表于 2013-3-20 10:48 static/image/common/back.gif
对头~就是Cortex M3

我前一段时间看了一下stm32,敢问哥哥是学哪个系列的?

kenson 发表于 2013-3-20 11:00:08

学的东西太多顶

jlhgold 发表于 2013-3-20 12:12:04

LZ能找一个快一点的网盘么?你这么发太累了{:lol:}

Elec_Ramble 发表于 2013-3-20 12:30:20

谢谢分享…

winkle 发表于 2013-3-20 13:26:44

列一个内容概要更好

tianming 发表于 2013-3-20 14:43:18

jlhgold 发表于 2013-3-20 12:12 static/image/common/back.gif
LZ能找一个快一点的网盘么?你这么发太累了

也是哦,说的有道理~~~好,晚上回去试试~

tianming 发表于 2013-3-20 14:44:54

winkle 发表于 2013-3-20 13:26 static/image/common/back.gif
列一个内容概要更好

内容是以红芯电子的开发板资料为主题,结合自己在学习过程中所查找的资料~~~
基本上是例程+视频+开发板芯片、电路+一些文章

dy1985 发表于 2013-3-20 15:10:58

谢谢共享{:handshake:}

jobs_start 发表于 2013-3-20 15:32:20

{:lol:}惊闻楼主开了分享贴,我等速来围观。。

tianming 发表于 2013-3-21 00:21:03

最后这个好像分成了12个部分,由于200MB的限制,未传完~晚上继续~~~~

gagmeng 发表于 2013-3-21 08:51:56

楼主,搞个百度网盘或者其他网盘一起传吧,你这样上传多累啊

tianming 发表于 2013-3-21 10:24:46

gagmeng 发表于 2013-3-21 08:51 static/image/common/back.gif
楼主,搞个百度网盘或者其他网盘一起传吧,你这样上传多累啊

好的,请静候链接~~~~

Gavin_Lee 发表于 2013-3-21 12:02:46

楼主好人啊,谢谢分享!

cloudxxcloud 发表于 2013-3-21 12:20:54

FPGA 搞好了 比单片机 强大 很多

when90 发表于 2013-3-21 17:27:42

楼主太好了

xyz543 发表于 2013-3-22 11:19:35

首先要感谢楼主無私的提供這些資料! 但也请楼主别让我们期盼太久了,我们还正等着您未传完的文件呢! {:smile:}

tianming 发表于 2013-3-22 11:45:37

xyz543 发表于 2013-3-22 11:19 static/image/common/back.gif
首先要感谢楼主無私的提供這些資料! 但也请楼主别让我们期盼太久了,我们还正等着您未传完的文件呢! {:smile ...

呵呵,感谢关注,最近事情比较多,所以有些耽搁了。本来资料在宿舍的电脑里,所以基本上都是晚上回去了才能传送,
通常晚上都是十点半后回去了,十二点躺床上(没法,第二天七点多就要起了,可怜我是睡不够啊)
确实是有点久等了哈,下午我拿移动硬盘拷过来,继续上传!!!
不过有人建议用网盘之类的,我下午也试试,争取早日传完。
让各位久等了,实在抱歉!!!!

xyz543 发表于 2013-3-22 11:48:57

tianming 发表于 2013-3-22 11:45 static/image/common/back.gif
呵呵,感谢关注,最近事情比较多,所以有些耽搁了。本来资料在宿舍的电脑里,所以基本上都是晚上回去了才 ...

明白了,谢谢楼主,楼主您辛苦了! 在此先感谢您了.. {:handshake:}

tianming 发表于 2013-3-22 11:51:13

对了,各位有没有什么比较好的网盘推荐呢,我是校园网512K,不知道要传多久。
下午把参考资料的12个部分的最后两个传完,然后剩余资料尝试网盘~~~~

tianming 发表于 2013-3-22 11:52:13

xyz543 发表于 2013-3-22 11:48 static/image/common/back.gif
明白了,谢谢楼主,楼主您辛苦了! 在此先感谢您了..

太客气了,用“您”俺受不起哈~~~~
前辈不要酱紫了~~~~

xyz543 发表于 2013-3-22 11:57:52

tianming 发表于 2013-3-22 11:52 static/image/common/back.gif
太客气了,用“您”俺受不起哈~~~~
前辈不要酱紫了~~~~

呵呵!~ 习惯用字,楼主也请勿介意,辛苦楼主了.. {:smile:}

tianming 发表于 2013-3-22 12:37:01

参考资料的12个部分已经上传完毕,剩余的下午尝试网盘上传~~~~

jlhgold 发表于 2013-3-22 16:42:46

tianming 发表于 2013-3-22 12:37 static/image/common/back.gif
参考资料的12个部分已经上传完毕,剩余的下午尝试网盘上传~~~~

感谢楼主!!!帮你人工置顶一下

xyz543 发表于 2013-3-22 17:12:37

感谢 tianming 兄提供的资料了.. {:handshake:}{:smile:}

divineliu 发表于 2013-3-22 17:16:37

凑个热闹

tianming 发表于 2013-3-22 19:19:48

xyz543 发表于 2013-3-22 17:12 static/image/common/back.gif
感谢 tianming 兄提供的资料了..

呵呵,不敢不敢~~~

目前正在上传当中,大概要六七个小时,迅雷快传~~~
只有七天的保存期限,一旦上传好,马上上链接~
过期不候咯哦!

xyz543 发表于 2013-3-22 19:46:10

tianming 发表于 2013-3-22 19:19 static/image/common/back.gif
呵呵,不敢不敢~~~

目前正在上传当中,大概要六七个小时,迅雷快传~~~

太好了,那我就静待佳音了唷! Thanks.. {:smile:}

haffman1 发表于 2013-3-22 20:27:16

xyz543 发表于 2013-3-22 11:57 static/image/common/back.gif
呵呵!~ 习惯用字,楼主也请勿介意,辛苦楼主了..

xyz543兄,湾湾那边有好点的开发板资料没?{:smile:}

xyz543 发表于 2013-3-22 20:54:42

haffman1 发表于 2013-3-22 20:27 static/image/common/back.gif
xyz543兄,湾湾那边有好点的开发板资料没?

您问得好! 我们这没有像你们内地有这么多的人搞开发板,正确的来说应该是没几个人吧?! 而搞 FPGA 的人大多都是学校在教的.

就我们公司或学校都是由原厂如 Altera 或 Xilinx 他们的标准开发板,其资料也都是他们的标准开发板内付的光盘内的资料了.

所以我们公司要评估一项芯片的话,通常都先搜掏宝,若有而我们老板觉得有必要研究需要购买的话都是叫我苦命的帮公司来买!

所以您问我有没有好一点的开发板资料,我看我只有去问苍天了,哈!~ {:biggrin:}

haffman1 发表于 2013-3-22 21:25:48

xyz543 发表于 2013-3-22 20:54 static/image/common/back.gif
您问得好! 我们这没有像你们内地有这么多的人搞开发板,正确的来说应该是没几个人吧?! 而搞 FPGA 的人大多 ...

希望变成失望。{:biggrin:}

raytosa 发表于 2013-3-22 22:02:34

感谢贡献,下来好好学习一下

tianming 发表于 2013-3-22 22:42:03

http://kuai.xunlei.com/d/IX1dBwJI5gDrHExR016
http://kuai.xunlei.com/d/IX1dBwJV4ADDBkxR3c4
呵呵,用了近乎7个小时,终于传完了~~~
七天的有效期~~~需要的抓紧了哈~~~~

tianming 发表于 2013-3-22 22:44:04

xyz543 发表于 2013-3-22 20:54 static/image/common/back.gif
您问得好! 我们这没有像你们内地有这么多的人搞开发板,正确的来说应该是没几个人吧?! 而搞 FPGA 的人大多 ...

前辈抓紧下载了,七天的有效期,已经上传了~~~~

xyz543 发表于 2013-3-22 22:55:04

tianming 发表于 2013-3-22 22:44 static/image/common/back.gif
前辈抓紧下载了,七天的有效期,已经上传了~~~~

收到! 开始下载了,感谢了.. {:smile:}

tianming 发表于 2013-3-22 22:59:30

xyz543 发表于 2013-3-22 22:55 static/image/common/back.gif
收到! 开始下载了,感谢了..

我把之前在论坛里的上传的一点资料并没有挑出来,而是一起打包上传了,所以,如果能够全部在快传上下载下来的话,
之前在论坛里下载的就可以舍弃不要了。
希望资料对各位有所帮助~~~~~
最后建立一个文件夹,把下载的资料在同一个文件夹内解压即可。
想里面也有一些是我自己收集的,比如AlteraHandBook~~~
要自己甄别精华与糟粕咯~~~
祝各位愉快享用~

crazy_bin 发表于 2013-3-22 23:25:45

tianming 发表于 2013-3-22 22:59 static/image/common/back.gif
我把之前在论坛里的上传的一点资料并没有挑出来,而是一起打包上传了,所以,如果能够全部在快传上下载下 ...

谢谢共享!

kneken 发表于 2013-3-22 23:31:45

谢谢共享!!!!!!!

wnlrm 发表于 2013-3-23 12:56:09

天明兄,第一个链接被迅雷快传系统自动屏蔽了,说是有非法资源

tianming 发表于 2013-3-23 13:05:05

wnlrm 发表于 2013-3-23 12:56 static/image/common/back.gif
天明兄,第一个链接被迅雷快传系统自动屏蔽了,说是有非法资源

ok,我去看了下,确实如此,没办法,已经申诉了,希望尽快解除屏蔽~~~

lisingch 发表于 2013-3-23 17:22:01

下载中,谢谢楼主分享!

xyz543 发表于 2013-3-23 17:43:48

tianming 发表于 2013-3-22 22:59 static/image/common/back.gif
我把之前在论坛里的上传的一点资料并没有挑出来,而是一起打包上传了,所以,如果能够全部在快传上下载下 ...

报告 tianming 兄,我在我们这儿使用讯雷下载实在是太慢了,有超过 95% 以上的时间下载都是 0 KBps, 不然就是 1 ~ 2 KBps 在下载, 我担心超过了那七天的有效期仍无法下载完.

我建议您不知道有没有 "百度云" ? 若可行的话您是否能将这些资料先上传至百度云, 再使用分享的方式将连结给我, 或将其连结发消息给我! 请您考虑看看, 感谢您!.. {:smile:}

tianming 发表于 2013-3-23 18:59:01

xyz543 发表于 2013-3-23 17:43 static/image/common/back.gif
报告 tianming 兄,我在我们这儿使用讯雷下载实在是太慢了,有超过 95% 以上的时间下载都是 0 KBps, 不然就 ...

好的,晚上我回去试试,请等消息~~~~

xyz543 发表于 2013-3-23 19:07:11

tianming 发表于 2013-3-23 18:59 static/image/common/back.gif
好的,晚上我回去试试,请等消息~~~~

OKay! 太好了~ 那我就静候佳音啰.. {:loveliness:}

yhg-cad 发表于 2013-3-23 20:08:20

xyz543兄,台湾的电子业也很发达的啊。有没有什么好的教材,像日本人写的晶体管设计那样的书,大鹿能不能买到。现在大鹿的教材,写得基本上没水平,都是叫兽,东抄西抄写出来骗钱的。

wangcjishu 发表于 2013-3-23 22:10:50

楼主,迅雷网盘的资料中“ 3-红芯FPGA-从零到高手视频” 中只有 视频1.part2.rar和视频1.part3.rar, 没有视频1part1.rar啊。

tianming 发表于 2013-3-23 22:19:56

不好意思啊,wangcjishu ,如果是缺少了某部分,那我的资料里也就只有这么多了,没有解压说明我没有看过里面的内容,还有就是自己在下载的时候中断了!!!!!
说明这个资料是补充进去的~~~
还有,目前正在尝试百度网盘进行共享~~~~{:sweat:}累啊!!!!
目前已经共享了AlteraHandBook链接如下
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=349994&uk=1527358992
明天有事,不能继续传了,预计周一可以全部分享链接~
敬请期待~~~

wangcjishu 发表于 2013-3-23 22:56:46

tianming 发表于 2013-3-23 22:19 static/image/common/back.gif
不好意思啊,wangcjishu ,如果是缺少了某部分,那我的资料里也就只有这么多了,没有解压说明我没有看过里 ...

谢谢楼主,我觉得下载没问题,文件大小和你上传的一致。可能源文件就缺少这部分,你那里可以解压看看有没有part1。

tianming 发表于 2013-3-24 00:05:44

1-红芯FPGA.rar      http://pan.baidu.com/share/link?shareid=350170&uk=1527358992
4-AlteraHandBookhttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=349994&uk=1527358992
其余两个文件正在上传~~~完成之后就上链接,由于有事,今天白天就传不了了,晚上继续~~~

tianming 发表于 2013-3-24 00:08:21

wangcjishu 发表于 2013-3-23 22:56 static/image/common/back.gif
谢谢楼主,我觉得下载没问题,文件大小和你上传的一致。可能源文件就缺少这部分,你那里可以解压看看有没 ...

不好意思啊,我说的下载中断的意思是说当初我下载没有完全,刚才看了一下,确实是!
我看看我还能不能找到链接下载,如果有的话,我会上传的~~~
如果找不到的话,只好这样咯~~~
目前上传的资料里确实没有~~~不好意思啊,资料不全

wangcjishu 发表于 2013-3-24 10:03:21

tianming 发表于 2013-3-24 00:08 static/image/common/back.gif
不好意思啊,我说的下载中断的意思是说当初我下载没有完全,刚才看了一下,确实是!
我看看我还能不能找 ...

别这么说,我们非常感谢楼主的分享精神

xyz543 发表于 2013-3-24 13:10:02

yhg-cad 发表于 2013-3-23 20:08 static/image/common/back.gif
xyz543兄,台湾的电子业也很发达的啊。有没有什么好的教材,像日本人写的晶体管设计那样的书,大鹿能不能买 ...

yhg-cad 兄,您说的那岛国出的电晶体技术月刊我年轻的时候都是整年整年的与我们这的岛国书店订的,后来到了现在的公司工作,公司内也有订这些研发的月刊(包含那电晶体技术)的,所以我都是有空偶尔看看,基本上这些杂志都是给那些做硬件的人在参考用的,我是苦命的程序员,一般很少有时间去看那些东西的!

要说我们这有什么教材,我可以告诉您还真是很少见到哩! 能拿到的教材都是芯片原厂(如 Altera 及 Xilinx 等)的 FAE 所提供的,而这些资料一般也是可以在芯片公司的网页下载到,我们公司还有许多中文的教材也都是下载你们那翻译的呢! 呵呵~ {:biggrin:}

xyz543 发表于 2013-3-24 13:15:56

tianming 发表于 2013-3-24 00:05 static/image/common/back.gif
1-红芯FPGA.rar      http://pan.baidu.com/share/link?shareid=350170&uk=1527358992
4-AlteraHandBookh ...

报告 tianming 兄,在使用了百度云后下载果然快许多了,下载的速度可以达到 50 ~ 60 KB 以上了,也很是感谢您了.. {:victory:}

tianming 发表于 2013-3-24 20:30:40

xyz543 发表于 2013-3-24 13:15 static/image/common/back.gif
报告 tianming 兄,在使用了百度云后下载果然快许多了,下载的速度可以达到 50 ~ 60 KB 以上了,也很是感谢 ...

客气了
2-红芯FPGA-视频教程.rar http://pan.baidu.com/share/link?shareid=351229&uk=1527358992
已经上传完成~~~
预计最后一个今晚能够完成~~~带宽啊~~超级无语了!!!!

xyz543 发表于 2013-3-24 22:46:20

tianming 发表于 2013-3-24 20:30 static/image/common/back.gif
客气了
2-红芯FPGA-视频教程.rar http://pan.baidu.com/share/link?shareid=351229&uk=1527358992
已经上 ...

謝謝 tianming 兄,今天我已經下載完一個了,另一個載到一半就斷線了。我能體會您上傳的辛苦,這麼大的文件上傳肯定是要花上不少時間的!

接下來沒下載完的我明天到公司繼續努力的下載,在此仍要感謝 tianming 兄無私的付出了...{:smile:}

tianming 发表于 2013-3-24 22:55:38

xyz543 发表于 2013-3-24 22:46 static/image/common/back.gif
謝謝 tianming 兄,今天我已經下載完一個了,另一個載到一半就斷線了。我能體會您上傳的辛苦,這麼大的文 ...

兄台客气了~~~
3-红芯FPGA-从零到高手视频.rar http://pan.baidu.com/share/link?shareid=351460&uk=1527358992
到这里,所有的资料已经上传完毕了~~~
呵呵,不早了,洗洗睡了~~~~

tianming 发表于 2013-3-24 22:57:33

1-红芯FPGA.rar                     http://pan.baidu.com/share/link?shareid=350170&uk=1527358992
2-红芯FPGA-视频教程.rar          http://pan.baidu.com/share/link?shareid=351229&uk=1527358992
3-红芯FPGA-从零到高手视频.rar http://pan.baidu.com/share/link?shareid=351460&uk=1527358992
4-AlteraHandBook                   http://pan.baidu.com/share/link?shareid=349994&uk=1527358992
ok,到这里,我所上传的FPGA资料已经全部上传完毕,我也就这么多了~~~~
希望对各位有用,多谢各位的关注~~~~
共同学习,共同进步~~~~

xyz543 发表于 2013-3-25 00:12:50

tianming 发表于 2013-3-24 22:55 static/image/common/back.gif
兄台客气了~~~
3-红芯FPGA-从零到高手视频.rar http://pan.baidu.com/share/link?shareid=351460&uk=1527 ...

謝 tianming 兄,您辛苦了!明天該換我要來辛苦的下載了,呵呵~ {:biggrin:}

謝啦 tianming 兄... {:handshake:}

jlhgold 发表于 2013-3-25 07:45:35

感谢楼主,突然发现我的迅雷会员居然到期了,准备恢复一下会员然后转走!哈哈!不过貌似百度的很快一些!

小黑鱼1148 发表于 2013-3-25 08:29:02

飞哥的FPGA-V3板,我也买了,就是一直没怎么玩,还在压箱底呢!

pipi516 发表于 2013-3-25 08:37:06

这个,这个要MARK!

zzfd97 发表于 2013-3-25 15:19:10

好资料,下了看看{:smile:}

ndt2000 发表于 2013-3-25 21:44:37

谢谢楼主共享,另外请教xyz543兄台,下完后帮看一下有没有一个TLC5615 DAC 的教程视频呢?先谢了

menglong200806 发表于 2013-3-28 10:49:12

楼主,迅雷网盘“ 3-红芯FPGA-从零到高手视频” 中只有 视频1.part2.rar和视频1.part3.rar, 没有视频1part1.rar啊。

mcusy 发表于 2013-3-28 12:35:38

tianming 发表于 2013-3-22 12:37 static/image/common/back.gif

顶一下lz,{:handshake:}

ireview 发表于 2013-3-28 15:17:58

下载中,速度还行,400K,非常感谢。

tianming 发表于 2013-3-28 15:23:46

menglong200806 发表于 2013-3-28 10:49 static/image/common/back.gif
楼主,迅雷网盘“ 3-红芯FPGA-从零到高手视频” 中只有 视频1.part2.rar和视频1.part3.rar, 没有视频1part ...

嗯,确实没有,这个资料是我之后收集补充进去的,估计当时没有收集全面,
不是没有上传缺少的部分,而是我根本没有那部分了~~~
不好意思了~

ireview 发表于 2013-3-29 18:23:22

好资料,正在学习中。。。

menglong200806 发表于 2013-3-29 19:02:02

tianming 发表于 2013-3-28 15:23 static/image/common/back.gif
嗯,确实没有,这个资料是我之后收集补充进去的,估计当时没有收集全面,
不是没有上传缺少的部分,而是 ...

太可惜了 不过还是谢谢你

hamipeter 发表于 2013-3-29 19:46:56

留个脚印!!

steven_sd 发表于 2013-3-30 14:11:55

楼主好人,纯人工置顶...

mayo20102012 发表于 2013-4-7 16:26:57

谢谢了楼主了!!!!!!

Julius20110 发表于 2013-4-7 23:06:20

好东西{:smile:}

lyl520719 发表于 2013-4-9 03:22:47

真诚感谢tianming 。

qmz 发表于 2013-4-23 19:08:17

期待已久了

TANK99 发表于 2013-4-23 21:27:30

我在考虑,是否要学一下FPGA防身。
多谢LZ的资料。

头文字D 发表于 2013-4-25 12:05:09

不错的资料,楼主好人,谢谢

steven0419 发表于 2013-4-25 16:41:24

楼主好人啊

steven0419 发表于 2013-4-25 16:41:39

感动{:cry:}

he33504898 发表于 2013-4-25 20:17:21

下载来看看。感谢分享

389704844 发表于 2013-4-26 22:13:54

{:smile:}{:smile:}{:smile:}

389704844 发表于 2013-4-26 22:18:27

{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}
页: [1] 2
查看完整版本: 不搞FPGA了,现分享红芯FPGA开发板的资料,陆续、分批上传~