zhuisuoji 发表于 2013-3-27 06:03:49

分享一下解决旧版LGT-ISP下载器的问题~~~

旧版本我有二个,一直无法使用,后来使用的是官方提供的新版下载器(很好用).
经常看到那二个无用的旧版下载器总觉得可惜...今晚也是一样,于是开始折腾起来...
先是升级最新固件版本,故障依旧,接着换晶振也没用...于是更改USB数据线上的二个电阻100R,改成4R7.连接一切正常!!!大功告成~~~{:victory:}
希望能帮到大家~~~

jcrorxp 发表于 2013-3-27 08:20:13

{:smile:}

NUC 的芯片吗   100欧太大了不接也可以~{:tongue:}

HYLG 发表于 2013-3-27 10:15:59

手里有2个仿真器,一个旧的,一个新的,都不能用,一个新的下载器去掉晶振电容可以用。

zhuisuoji 发表于 2013-3-27 13:32:07

jcrorxp 发表于 2013-3-27 08:20 static/image/common/back.gif
NUC 的芯片吗   100欧太大了不接也可以~

不是NUC的,是LGT芯片的~~~

ycheng2004 发表于 2013-3-29 14:45:02

谢谢楼主的经验,100欧可能太大了,
难怪有时连不上电脑,插拔几下USB口又好了.
接电阻是为了不损坏电脑的USB口,可能接个10欧左右的就差不多了.

songshanxiaozi 发表于 2013-3-29 18:02:30

灌水而来

zhuisuoji 发表于 2013-3-29 22:55:10

ycheng2004 发表于 2013-3-29 14:45 static/image/common/back.gif
谢谢楼主的经验,100欧可能太大了,
难怪有时连不上电脑,插拔几下USB口又好了.
接电阻是为了不损坏电脑的USB ...

客气了~~~
改过之后用了几天,一直很稳定~~~这下一下子就有三个下载器可以用的了

xwkm 发表于 2013-3-30 13:11:08

zhuisuoji 发表于 2013-3-27 13:32 static/image/common/back.gif
不是NUC的,是LGT芯片的~~~

推荐47R/68R,相当好。

ycheng2004 发表于 2013-3-30 13:26:32

发现LGT批量下载时,先给目标板上电,下载成功率很高,
否则会经常出问题,
页: [1]
查看完整版本: 分享一下解决旧版LGT-ISP下载器的问题~~~