必必凌 发表于 2013-5-3 14:41:39

求助:基于MSP430的USB通讯

各位大神,小弟目前想用USB接口实现MSP430数据的通讯,但是苦于不知道电路设计、并且不知道为了实现该功能,MSP430程序的编写。
所以在这里我想向各位大神讨教下:1、如果要实现MSP430的USB通讯电路应该怎么布置?应该用到什么USB芯片?有例程吗?2、能否该USB口既能BSL烧写又能通讯?
请各位大神赐教?小弟的邮箱rolextissot@126.com 扣扣号码是527540746.谢谢。

NemoGu 发表于 2013-5-3 16:36:55

MSP430 5Serial就有內部集成了USB模塊的

必必凌 发表于 2013-5-3 17:32:48

你好,我用的是MSP430F1611,那请问下如果用MSP430F1611那应该怎么如何实现USB通讯?谢谢。

必必凌 发表于 2013-5-3 17:33:21

NemoGu 发表于 2013-5-3 16:36 static/image/common/back.gif
MSP430 5Serial就有內部集成了USB模塊的

你好,我用的是MSP430F1611,那请问下如果用MSP430F1611那应该怎么如何实现USB通讯?谢谢。

NemoGu 发表于 2013-5-3 17:37:17

必必凌 发表于 2013-5-3 17:33 static/image/common/back.gif
你好,我用的是MSP430F1611,那请问下如果用MSP430F1611那应该怎么如何实现USB通讯?谢谢。 ...

MSP430F1611內部未集成USB模塊,需要通過使用外部芯片實現
最簡單的方法就是使用USB/RS232芯片,這種芯片有很多,google一下就知道了

lcw_swust 发表于 2013-5-4 09:29:57

http://www.docin.com/p-234206384.html

必必凌 发表于 2013-5-4 13:53:50

NemoGu 发表于 2013-5-3 17:37 static/image/common/back.gif
MSP430F1611內部未集成USB模塊,需要通過使用外部芯片實現
最簡單的方法就是使用USB/RS232芯片,這種芯片 ...

恩恩,谢谢啦。我最终选用PL2303HX作为我的USB芯片。
页: [1]
查看完整版本: 求助:基于MSP430的USB通讯