yinyanqing 发表于 2013-5-7 13:46:28

HART仪器通信不正常.有经验的兄弟帮我看看怎么回事!

公司代理的一台国外仪器出问题了,要重新校准.
校准只能通过HART总线进行.可是通信不正常.
我给仪器发送HART 命令0,返回的数据是是错误的,正常发送命令0应该返回机器ID登十几个数据的.
命令如下图:

发送命令:

返回数据:

现在客户和经理催的很急,麻烦有经验的高手指点一下.

lanyuye 发表于 2013-5-7 13:53:18

自己的USBTO HART 调试的?有475试过吗?

yinyanqing 发表于 2013-5-7 13:54:03

补充一下,哪位在深圳的朋友或者公司里有罗斯蒙特的HART手操器,ABB的HART手操器,留个联系方式给我,到时候我联系你,我带着仪器去你哪里校准一下,感激不尽.....

lanyuye 发表于 2013-5-7 13:57:34

FF FF FF FF FF 02 80 00 00 82 有反应吗?

yinyanqing 发表于 2013-5-7 14:06:31

lanyuye 发表于 2013-5-7 13:53 static/image/common/back.gif
自己的USBTO HART 调试的?有475试过吗?

对,我是用USBTO HART 调试的,没有475,只有一个国产的375,可惜和仪器通信不上.仪器是挪威一家公司的,网站:http://www.simtronics.eu/      型号:GD10P
上一下手操器和仪器的图片:

yinyanqing 发表于 2013-5-7 14:08:01

lanyuye 发表于 2013-5-7 13:57 static/image/common/back.gif
FF FF FF FF FF 02 80 00 00 82 有反应吗?

发了你的命令返回数据是:06 80 00 02 20 00 A4

lanyuye 发表于 2013-5-7 14:30:49

06 80 00 02 20 00 A4是什么意思啊?

yinyanqing 发表于 2013-5-7 14:39:30

lanyuye 发表于 2013-5-7 14:30 static/image/common/back.gif
06 80 00 02 20 00 A4是什么意思啊?

我现在也搞不懂....
页: [1]
查看完整版本: HART仪器通信不正常.有经验的兄弟帮我看看怎么回事!