kelian 发表于 2013-5-9 03:02:57

处理多佘的读卡器PCB板-M88-EM4095

有AVR88+EM4095+R232生产多佘的PCB,处理,可以当开发板用Q35919694

mchen 发表于 2013-7-1 08:49:28

怎么处理?

kelian 发表于 2013-7-3 01:44:12

每人只能给一块学习用,不收钱,多的要收点成本,,呵呵,,,,要不想学习开发的人就没有了,有10块左右送

godwen 发表于 2013-8-15 14:54:25

还有吗,求一份,学习下。不知道这个读卡的范围是多少,几cm到几cm?另外,是否与天线的平面有关吧?
假设卡平面在天线平面的上方1cm左右,卡在自己的平面内滑动的话,能读到卡吗?
卡平面与天线平面之间的介质,玻璃或木材之类的没有影响吧?

kelian 发表于 2014-5-15 11:05:14

还有吗,求一份,学习下。不知道这个读卡的范围是多少,几cm到几cm?另外,是否与天线的平面有关吧?
假设卡平面在天线平面的上方1cm左右,卡在自己的平面内滑动的话,能读到卡吗?
卡平面与天线平面之间的介质,玻璃或木材之类的没有影响吧?
//---------------------------------------------------------------------------------------
还有几张PCB,0CM-8CM,,,保守值,平面内滑动,能读到卡,稳定可靠,我做过,玻璃或木材之类的没有影响。

kelian 发表于 2014-8-12 23:57:17

还有几片,放着没用,那个有用,运费自付,送出,,大家交流

ysu533 发表于 2014-11-21 14:01:24

kelian 发表于 2014-8-12 23:57
还有几片,放着没用,那个有用,运费自付,送出,,大家交流

还有吗?

kelian 发表于 2014-11-23 04:10:08

还有,,呵呵

kelian 发表于 2014-12-10 00:49:02

还有3块,那个要,继续送出

chenminhua1980 发表于 2014-12-18 09:32:58

我要一块

chenminhua1980 发表于 2014-12-18 09:33:44

kelian 发表于 2014-12-10 00:49
还有3块,那个要,继续送出

我要一块,qq188721031

kelian 发表于 2014-12-24 22:22:10

加我QQ发地址电话过来

kelian 发表于 2014-12-24 22:22:30

运费自附,呵呵

sml009 发表于 2015-11-16 20:20:38

拿来学习
页: [1]
查看完整版本: 处理多佘的读卡器PCB板-M88-EM4095