fcgmqty 发表于 2013-6-8 11:06:58

制做谷歌地图绿色免安装小软件

前面发布了谷歌地图VB版的源代码,总感觉VB生成的安装包太麻烦,发给网友玩时总得打包,少个组件都不好用。
   所以,摸索了一下如何生成一个简单的谷歌地图绿色小软件。高手绕行……

VB 代码请参考我以前发的:http://www.amobbs.com/thread-5521840-1-1.html

1.先下载一个打包小工具软件:
   2.先用VB开发工具生成一个安装包,再打开小工具,按以下图示,一路NEXT,选择包,选择可执行文件 ,
选择是不是显示自解压进度条,还可以自己加个32X32的图标。
   3.确定好输出路径,NEXT到底。最后到输出路径下看已生成的小软件就OK了。

wajlh 发表于 2013-6-8 11:20:21

楼主辛苦

jiaohaitao 发表于 2013-6-8 11:24:31

楼主威武{:victory:}

spy2008 发表于 2013-6-8 11:29:17

楼主威武,我的googleearth连不上好几个月了呀,有新IP吗

fcgmqty 发表于 2013-6-8 11:44:52

spy2008 发表于 2013-6-8 11:29 static/image/common/back.gif
楼主威武,我的googleearth连不上好几个月了呀,有新IP吗

不明白你是什么意思?与IP有关系么,这个软件我一直在用,难道是选择性屏蔽?

boxboxbox 发表于 2013-6-8 12:09:51

为什么在google earth软件里直接输入从gps里得到的经纬度坐标,定位位置和实际位置差了好远,
但是在地图里用鼠标指向实际位置,显示的经纬度坐标和GPS里是一致的。。。?????

boxboxbox 发表于 2013-6-8 12:10:32

我是单说的google earth软件

renpeng009 发表于 2013-6-8 12:24:47

boxboxbox 发表于 2013-6-8 12:09 static/image/common/back.gif
为什么在google earth软件里直接输入从gps里得到的经纬度坐标,定位位置和实际位置差了好远,
但是在地图里 ...

look this
http://www.dospy.com/bbs/viewthread.php?tid=11887563&bbsid=315

fcgmqty 发表于 2013-6-8 12:58:04

boxboxbox 发表于 2013-6-8 12:09 static/image/common/back.gif
但是在地图里 ...

是不是与我以前遇到的这个问题是一样的?
http://www.amobbs.com/thread-5511876-1-1.html
GPS 串口读出的是 DDMM.MMMM格式
一般上位机是 DD.DDDDDD°或 DD°MM'SS" 格式, 这两种都可以在 GE 里直接输入

举例说明: 3147.8749 (示例,经纬度一样) 格式为 DDMM.MMMM
转换成度:
1. 度的部分直接就是31,
2.剩下的 MM.MMMM/60=度, 所以 47.8749/60=0.797915
则 转换成度是 31.797915°

转换成度分秒:
1. 同样,度的部分直接就是31,
2. 分直接是整数部分 47
3. 秒则是 后面的 0.MMMM*60. 例子中为: 0.8749*60=52.494
4. 则度分秒即是 31°47'52.494"

精确到 0.001"

jsntzxh 发表于 2013-6-8 13:04:34

好东东,学习
页: [1]
查看完整版本: 制做谷歌地图绿色免安装小软件