dingdan258 发表于 2013-6-9 14:24:10

求助 哪位朋友有Rtx51 tiny源代码共享下啊

如题目,编程资料也可以,谢谢啦,1260887872@qq.com

dingdan258 发表于 2013-6-10 16:45:12

RTX51tiny头文件哪位朋友有啊,能共享下吗。

dingdan258 发表于 2013-6-10 16:48:29

哪位朋友有能用于STC的RTX51 tiny头文件啊,能共享下吗

xyz543 发表于 2013-6-12 14:36:23

dingdan258 发表于 2013-6-10 16:48 static/image/common/back.gif
哪位朋友有能用于STC的RTX51 tiny头文件啊,能共享下吗

您若要能用于 STC 的 RTX51 Tiny 的头文件就自己动手改改吧!!

我不认为这东西要怎么个共享法? 是您与我及全天下的人共享吗?!

我看这跟本就是给您拿去用的嘛! {:lol:}

只有第二版了,源码在此了->

水哥 发表于 2013-6-12 15:19:35

我怎么记得RTX 51 TINY版的源码是公开的,网上一搜都有

sky5566 发表于 2013-6-13 00:17:08

dingdan258 发表于 2013-6-10 16:48 static/image/common/back.gif

看完后..仅公参好考
javascript:;

dingdan258 发表于 2013-6-13 16:39:22

xyz543 发表于 2013-6-12 14:36 static/image/common/back.gif
您若要能用于 STC 的 RTX51 Tiny 的头文件就自己动手改改吧!!

我不认为这东西要怎么个共享法? 是您与我 ...

谢谢{:lol:}

xyz543 发表于 2013-6-13 16:57:59

dingdan258 发表于 2013-6-13 16:39 static/image/common/back.gif
谢谢

嗯,客气了! 我昨天翻我的硬盘又看到了更新的 RTX51 FULL 第 7 版,我一并附上给您与需要的会员们一个参考好了... {:smile:}

这版貌似商业版,我先说我没有用过它! 详细的这要再查证看看! 若是如此的话,有项目要使用到的人就请遵守一下 Keil 他们的协议吧! 文件在此 ->

dingdan258 发表于 2013-6-14 12:39:35

xyz543 发表于 2013-6-13 16:57 static/image/common/back.gif
嗯,客气了! 我昨天翻我的硬盘又看到了更新的 RTX51 FULL 第 7 版,我一并附上给您与需要的会员们一个参考 ...

哇呀呀,这位兄弟太热心了,呵呵,FULL版的都贡献出来了,呵呵,非常感谢啊。

xyz543 发表于 2013-6-14 12:51:19

dingdan258 发表于 2013-6-14 12:39 static/image/common/back.gif
哇呀呀,这位兄弟太热心了,呵呵,FULL版的都贡献出来了,呵呵,非常感谢啊。 ...

呵呵!~ 看您对这 RTX51 Tiny 这么感兴趣,我只好赶紧给您上传了,虽然这已是个蛮旧的东西了!

我没有玩过,也对这个东西不理解,但我希望您能好好的研究,并不吝分享心得贴于坛内让我等其他会员受惠了.. {:smile:}

laotui 发表于 2013-12-9 15:25:01

感谢分享。{:smile:}

qymcs 发表于 2013-12-19 17:28:51

xyz543 发表于 2013-6-13 16:57
嗯,客气了! 我昨天翻我的硬盘又看到了更新的 RTX51 FULL 第 7 版,我一并附上给您与需要的会员们一个参考 ...

好动西啊!!!谢谢了!
你找资料的能力太牛了!!!

xyz543 发表于 2013-12-19 17:33:14

qymcs 发表于 2013-12-19 17:28
好动西啊!!!谢谢了!
你找资料的能力太牛了!!!

不客气,您喜欢就载去用吧!... {:smile:}

pch888 发表于 2014-10-6 22:38:38

这东西是源码公开的么?

dory_m 发表于 2020-3-18 08:49:43

谢谢,学习!!!

dongwang_fl 发表于 2020-3-18 08:54:55

这个不是免费的吗?KEIL自带了。FULL版才需要单独安装的。

Puppey 发表于 2020-3-21 22:25:28

dongwang_fl 发表于 2020-3-18 08:54
这个不是免费的吗?KEIL自带了。FULL版才需要单独安装的。

full有教程吗?能用的起来吗

dongwang_fl 发表于 2020-3-22 07:48:57

没有用过FULL,只用过tiny
页: [1]
查看完整版本: 求助 哪位朋友有Rtx51 tiny源代码共享下啊