LingYi 发表于 2013-7-15 16:35:54

谁有闲置的路虎LPC1768的开发板,收一个,交换也行。

如题,160RMB收一个路虎LPC1768开发板。或者交换,本人有STM32(103VET) + FPGA(3S50AN) 开发板一个作为交换。

wmm20031015 发表于 2013-7-15 17:26:35

手上有个没闲着,触摸屏有个角压了个裂纹,不影响使用

sanliuyaoling 发表于 2013-7-15 17:28:40

我有路虎开发板LPC1768配件齐全,可以交换STM32(103VET)或FPGA,把你的开发板来一个截图

LingYi 发表于 2013-7-15 17:39:07

一会儿回家了发个。

LingYi 发表于 2013-7-15 17:43:14

wmm20031015 发表于 2013-7-15 17:26 static/image/common/back.gif
手上有个没闲着,触摸屏有个角压了个裂纹,不影响使用

你好,请问你是出售还是交换,因为STM32 + FPGA开发板有2套,是我的毕业设计,所以交换优先。

LingYi 发表于 2013-7-15 19:13:02

手机拍的,照片质量不好。首先声明,这是我自己的毕业设计STM32+FPGA,STM32、FPGA都可以单独做开发板用,板载资源原理图上可以知道。没有太多的资料,主板硬件是基本调通了的,FPGA的没有全部调通,但是可以保证是OK的,FPGA的模块程序是写好了的了,但是综合就出问题了,刚换工作,公司要用LPC1768,所以没有时间弄它了。

LingYi 发表于 2013-7-15 19:20:36

该板子从原理图设计(多数是抄的,谈不上设计)到画板、焊接、调试,全部我一个人搞定。我表示,本人焊接工艺还不错。如果愿意置换的话,请联系主板后面的那个 球球

wmm20031015 发表于 2013-7-15 20:22:47

这个XLINX的FPGA搞不定,三楼看看吧

LingYi 发表于 2013-7-15 20:36:35

我们公司都用赛灵思的,所以我也就做上去了。

加州1885 发表于 2013-7-15 20:55:05

我想要个路虎。。。四个轮的

sanliuyaoling 发表于 2013-7-16 12:32:59

LingYi 发表于 2013-7-15 17:39 static/image/common/back.gif
一会儿回家了发个。

我还是出售路虎开发板吧!价格在商量

LingYi 发表于 2013-7-18 20:53:58

不好意思,公司在NXP芯片供应商申请了1个开发板,就要回来了。呵呵
页: [1]
查看完整版本: 谁有闲置的路虎LPC1768的开发板,收一个,交换也行。