59libin 发表于 2013-8-19 16:16:39

LaunchPad 收购啊~~~

如题,最近想学学TI的单片机,可是仿真器看了下挺贵的。坛子里看了看有LaunchPad 这么个东西。
但是有些问题想问。
1.支持msp430f4152单片机么?最近手头有个事 是这个芯片做的。电脑又没并口。所以想想还是买个这个开发板。
2.LaunchPad是用什么模式下载的啊?SBW还是JTAG??还是都支持啊???
3.MSP430G2 超值系列 LaunchPad和MSP430F5529 USB LaunchPad哪个比较好的?只打算用它来做仿真器。、

==================================================================
大家谁想出,联系我。
也可以QQ。九二三七七五五零七

ksniper 发表于 2013-8-19 16:24:42

1 F4152 有dip的么 你可以插插试试 应该不支持
3只用来做仿真器 不如买个仿真器    F5529很不错的开发板 价格比仿真器贵

lcofjp 发表于 2013-8-19 16:34:57

launchpad好像只支持sbw的2xx系列下载,你最好还是买个仿真器吧。

ljc2012 发表于 2013-8-20 14:07:42

lcofjp 发表于 2013-8-19 16:34 static/image/common/back.gif
launchpad好像只支持sbw的2xx系列下载,你最好还是买个仿真器吧。

可以支持5525 5529 的其他的不知道了

wuha 发表于 2013-8-20 14:30:23

给楼主贴个图,你就明白了,430系列工具和功能对照表:
页: [1]
查看完整版本: LaunchPad 收购啊~~~