LDMSUNNY 发表于 2013-8-26 21:05:51

请问海尔单片机有IAP功能没

想通过485串行通信对单片机程序进行升级,不知道海尔有没有相关型号的单片机

海尔_小海 发表于 2013-8-27 09:54:10

您好!海尔HR7P系列芯片除了HR7P187和HR7P171芯片,其他FLASH的芯片都可以支持在线程序升级功能。
还需要你针对项目应用资源情况,依据官网的选型指南选择一款合适的芯片,如果有问题可以电话和小海联系!

LDMSUNNY 发表于 2013-8-28 11:58:26

我看了一下,只有ISP功能, 就是我要升级板子程序,还需要把板子拆下来,通过下载线下载。好像不是我要的IAP在应用编程。
想通过485串行通信对单片机程序进行升级,不用把每个板子都拆下来下载。

海尔_小海 发表于 2013-8-29 11:28:49

LDMSUNNY 发表于 2013-8-28 11:58 static/image/common/back.gif
我看了一下,只有ISP功能, 就是我要升级板子程序,还需要把板子拆下来,通过下载线下载。好像不是我要的IA ...

海尔HR7P FLASH芯片具有在线自编程功能,可以支持你所讲的IAP需求。经过UART口把数据传输给MCU,MCU通过自擦除和自编程功能实现在线程序升级。

LDMSUNNY 发表于 2013-9-12 21:11:59

海尔单片机内部有 时钟模块吗?想用它替换DS1302,省点成本。

海尔_小海 发表于 2013-9-13 14:50:47

LDMSUNNY 发表于 2013-9-12 21:11 static/image/common/back.gif
海尔单片机内部有 时钟模块吗?想用它替换DS1302,省点成本。

可以外挂32768晶振,利用T16G模块外部异步计数(使能内部振荡器)功能实现RTC的功能。

LDMSUNNY 发表于 2013-9-13 22:01:24

可以加备用电池吗?需要保证断电后用备用锂电池供电,时间正常运行,估计功耗大吗

1633994509 发表于 2013-9-16 08:08:43

这个应该有的字节看看手册。。

qq11qqviki 发表于 2013-10-14 09:12:02

看看手册
页: [1]
查看完整版本: 请问海尔单片机有IAP功能没