fuquan19801117 发表于 2013-10-14 18:51:33

为阿莫的开源PLC加温

台达PLC的通讯代码1小部分,监控和上载等数据没有上传。qq798821723 15128724883

kinsno 发表于 2013-10-15 10:28:49

兄弟,你这个没有意义的啊,传一个完整的通迅包,可能人家还有兴趣瞄一眼的! 我猜测你是寻求合作的!呵呵.
不过台达的,好象大家不太感兴趣,因为台达本身也是仿三菱的嘛!
其实我倒是觉得你原来早期那个自己的就挺好的,为啥要仿台达呢?哎.

heky 发表于 2013-10-15 11:18:32

我们是仿三菱
到现在还是皮毛
1,2年根本看不着效果,lz不如自己做产品试试看

fuquan19801117 发表于 2013-10-15 20:24:33

虽说台达是仿三菱,但是现在的台达PLC已经有了自己的特色,不是完全高仿三菱吧。他的性价比已远高于三菱的同类产品,否则台达的市场份额和发展也不会如此的迅猛了。

fuquan19801117 发表于 2013-10-15 20:40:13

三菱的PLC早生产几年,别人在做就是仿,那三菱可以告他啊,索赔啊!别人做的接近就是仿,这有写说不过去,三菱的做的早,大部分工程师都是用三菱PLC成长的(编程),台达这样做的接近三菱(编程风格和环境)也是为了迎合市场,叫使用过三菱的工程师在使用台达PLC时更容易上手,从而快速打开他的一片天。这就是台达的成功之处(工控业)。现在台达的产品市场占有率以不是小份额了,你可以调查下。信捷,台达,类似三菱,那和利时,凯迪恩类似西门子,呵呵。。。。

dz6194 发表于 2013-12-3 10:28:44

楼主发个监控和上载的程序吧

fuquan19801117 发表于 2013-12-7 19:03:56

不行啊,就这点是核心知识,要收费的

end2000 发表于 2014-10-6 09:31:18

台达PLC的通讯代码

philip_0620 发表于 2014-10-6 17:39:45

PLC门槛低了
页: [1]
查看完整版本: 为阿莫的开源PLC加温