冬瓜吗我是鸭梨 发表于 2013-10-15 15:45:41

拿出一半家产,询问这个胶水的用途和中文名称

这个胶水是德国伍尔特的,上面的英文也翻译不过来,不知道是螺丝胶,还是高温胶,背面图片没有,只有这么一张照片。目前还不知道用途,有用过的帮忙看一下,莫元不多,也就意思一下啦,还请用过的帮忙看看,感谢感谢!!{:smile:}

error1314 发表于 2013-10-15 15:53:15

刹车胶。。。。。。。。{:lol:}

usingavr 发表于 2013-10-15 15:54:28

看那个图像刹车片啊

冬瓜吗我是鸭梨 发表于 2013-10-15 15:55:30

error1314 发表于 2013-10-15 15:53 static/image/common/back.gif
刹车胶。。。。。。。。

哈哈!我也是这么想的,可是老外说涂在螺丝上,我去买,商家要货号!

冬瓜吗我是鸭梨 发表于 2013-10-15 15:56:04

usingavr 发表于 2013-10-15 15:54 static/image/common/back.gif
看那个图像刹车片啊

好眼力!是刹车片{:sad:}

error1314 发表于 2013-10-15 16:01:06

刹车清洁剂

skynet 发表于 2013-10-15 15:45:42

真相帝来了

http://www.wurth.se/Produkter/Produktkatalog/Kemi/Smorjmedel--Additiv-och-drivmedel/Antikarv-pasta/Metallfripasta/Keramikpasta/

冬瓜吗我是鸭梨 发表于 2013-10-15 16:04:46

error1314 发表于 2013-10-15 16:01 static/image/common/back.gif
刹车清洁剂

在官网找到有刹车片图片的资料,但是上面的字不一样,不确定是不是一样的东西,所以就来请教用过的人啦,感谢你的回复

error1314 发表于 2013-10-15 16:08:44

耐高温润滑膏灰色金属防抓住润滑和防止烧糊,磨损和生锈刹车,配件,滑动面等。非常适合不锈钢配件。不适合润滑轴承。 根据7楼的 google翻译

冬瓜吗我是鸭梨 发表于 2013-10-15 16:09:45

skynet 发表于 2013-10-15 16:04 static/image/common/back.gif
真相帝来了

http://www.wurth.se/Produkter/Produktkatalog/Kemi/Smorjmedel--Additiv-och-drivmedel/Anti ...

感谢!同时感谢各位的答复!
页: [1]
查看完整版本: 拿出一半家产,询问这个胶水的用途和中文名称