luhuaneda 发表于 2013-11-1 01:57:41

各位,想买个三菱plc学习一下,有推荐的吗

FX2N-48MT或者FX3U-48MT,taobao上面有港版,进口,原装这些怎么分啊?

Firman 发表于 2013-11-1 08:01:41

前段时间修机时在一个日产机器上拆了台FX2N-64MT,220V AC的,不会用,有需要吗?

ssywtt 发表于 2013-11-1 08:28:18

学习用的话,随便买一个吧,效果一样的

z123 发表于 2013-11-1 08:31:47

http://bbs.38hot.net/forum.php?mod=viewthread&tid=61372&highlight=PLC,传送门

luhuaneda 发表于 2013-11-1 22:55:50

Firman 发表于 2013-11-1 08:01 static/image/common/back.gif
前段时间修机时在一个日产机器上拆了台FX2N-64MT,220V AC的,不会用,有需要吗?

你好,请问是正品,功能正常吗?我也不太了解,听说仿的三菱的有些指令不支持,所以问一下是不是正品。
然后,成色怎样?价格怎样?

luhuaneda 发表于 2013-11-1 22:57:26

ssywtt 发表于 2013-11-1 08:28 static/image/common/back.gif
学习用的话,随便买一个吧,效果一样的

你好,请问有比较靠谱的tb店介绍吗

luhuaneda 发表于 2013-11-1 22:58:47

z123 发表于 2013-11-1 08:31 static/image/common/back.gif
http://bbs.38hot.net/forum.php?mod=viewthread&tid=61372&highlight=PLC,传送门

谢谢,看了一下输入输出点数少了点

Firman 发表于 2013-11-4 08:17:06

luhuaneda 发表于 2013-11-1 22:55 static/image/common/back.gif
你好,请问是正品,功能正常吗?我也不太了解,听说仿的三菱的有些指令不支持,所以问一下是不是正品。
...

绝对正品,是在日本机上拆的.拆前功能都是好的.
我也不懂PLC,因为我不懂,所以跟我买就不会有维护退换了.所以建议去找店的,因为你也不太懂.

luwei871124 发表于 2013-11-4 12:48:56

Firman 发表于 2013-11-4 08:17 static/image/common/back.gif
绝对正品,是在日本机上拆的.拆前功能都是好的.
我也不懂PLC,因为我不懂,所以跟我买就不会有维护退换了.所 ...

你好什么价格我想要

米南费岛 发表于 2013-11-4 21:13:29

学习的话搞个功能一样点数少的就行

ouyangchao 发表于 2013-11-4 22:06:29

要看你想学什么控制什么的,要是只是出来开关量,那就买个FX1S系列的就够了

szxszx 发表于 2014-2-22 17:03:27

FX2N系列CPU模块已经停产,现在用FX3U系列替代了
http://cn.mitsubishielectric.com/fa/zh/products/pdt_idx_stopDetail.asp?id=4
页: [1]
查看完整版本: 各位,想买个三菱plc学习一下,有推荐的吗