duxingkei 发表于 2013-12-23 10:26:30

坑爹的海尔ICD,结果不支持HR6P71F8S,¥100的开发器快出来啊!

duxingkei 发表于 2013-12-23 11:24:00

算了,最终选择HR7P171F8S1了,支持ICD

海尔_小海 发表于 2013-12-23 14:49:19

duxingkei 发表于 2013-12-23 11:24
算了,最终选择HR7P171F8S1了,支持ICD

HR6P71F8S1芯片是款老产品,目前海尔ICD只支持HR7P FLASH芯片的在线调试和烧写,如果一定要调试HR6P71芯片老款的芯片请和我们联系。
建议采用更新的芯片HR7P171替代,管脚兼容功能模块更多。

1125526801 发表于 2014-2-19 11:00:00

海尔_小海 发表于 2013-12-23 14:49
HR6P71F8S1芯片是款老产品,目前海尔ICD只支持HR7P FLASH芯片的在线调试和烧写,如果一定要调试HR6P71芯 ...

我的ICD今早也收到了,和楼主那个一样。软件用哪个?官网好像没看到

1125526801 发表于 2014-2-19 11:00:14

我的ICD今早也收到了,和楼主那个一样。软件用哪个?官网好像没看到

elizabeth 发表于 2014-2-19 11:18:23

1125526801 发表于 2014-2-19 11:00

http://www.ichaier.com/list.php?catid=121
集成开发环境软件Haier_IDE 3.2.36 中文版
这个是你要下载的哦{:tongue:}

1125526801 发表于 2014-2-19 11:22:09

elizabeth 发表于 2014-2-19 11:18
http://www.ichaier.com/list.php?catid=121
集成开发环境软件Haier_IDE 3.2.36 中文版
这个是你要下载 ...

好的,谢谢。还要另外下载安装USb驱动不?

elizabeth 发表于 2014-2-19 11:30:54

不用,你下载后解压,就有。请先查看安装说明哦{:titter:}

1125526801 发表于 2014-2-19 11:32:09

elizabeth 发表于 2014-2-19 11:30
不用,你下载后解压,就有。请先查看安装说明哦

哦,装好了。我之前下载的是HR-IDE(含C编译软件)中文版 V2.12.zip。

elizabeth 发表于 2014-2-19 11:47:53

1125526801 发表于 2014-2-19 11:32
哦,装好了。我之前下载的是HR-IDE(含C编译软件)中文版 V2.12.zip。

呵呵,那就说明您是许久没更新了

1125526801 发表于 2014-2-19 13:39:58

elizabeth 发表于 2014-2-19 11:47
呵呵,那就说明您是许久没更新了

没用过,刚入门。。。

1125526801 发表于 2014-2-26 08:20:17

后悔没早点看到你这帖子!!!!!!要是出个ICD的新固件能兼容6p71就好了。

1125526801 发表于 2014-5-31 20:05:38

HR6P71,我都是用HR 50S连接ISP烧写,开发很麻烦。。。7P171那是很方便了,用ICD就可以在线烧写和仿真
页: [1]
查看完整版本: 坑爹的海尔ICD,结果不支持HR6P71F8S,¥100的开发器快出来啊!