reynold007 发表于 2013-12-27 22:57:19

双12抢到了最后一台TEK函数发生器到货了,发帖庆祝一下

不多说什么了,直接上图(另外,本人刚从北方回到成都,希望能认识更多的本地电子爱好者,大家互相探讨下,可提供设备使用,茶水随便喝,本人QQ279401402)

qingyin2009 发表于 2013-12-27 23:23:19

泰克的示波器,办公室都说难用,不知道这个咋样。

cc6868 发表于 2013-12-27 23:57:43

lz 在成都哪里?

reynold007 发表于 2013-12-28 05:25:10

川师这边

rei1984 发表于 2013-12-28 07:48:56

qingyin2009 发表于 2013-12-27 23:23

怎么可能难用

jzb8736 发表于 2013-12-28 08:04:10

qingyin2009 发表于 2013-12-27 23:23

最爱泰克

sunshulin 发表于 2013-12-28 08:12:26

{:victory:}{:victory:}

motoedy 发表于 2013-12-28 08:15:58

确定没买到假货?

我们买的二手泰克都比其他几台国产示波器强的太多。。

yuntian 发表于 2013-12-28 08:32:19

放大镜下面那个像台式机电源的是什么

activeleo 发表于 2013-12-28 08:37:19

用惯了TEK的在用RIGOL的实在是难用啊!是真的是不习惯RIGOL的示波器操作...............

Excellence 发表于 2013-12-28 08:58:23

{:victory:}{:victory:}

mutoudonggua 发表于 2013-12-28 09:15:06

示波器当然首选泰克
难用的是安捷伦低端货吧,哈哈

javabean 发表于 2013-12-28 09:21:57

TEK都难用,安捷伦估计也很难用喽,高手啊

qingyin2009 发表于 2013-12-28 09:26:37

motoedy 发表于 2013-12-28 08:15
确定没买到假货?

我们买的二手泰克都比其他几台国产示波器强的太多。。 ...

我们办公室的示波器4个安捷伦,2个普源,一个泰克,泰克一直是首席工程师用,首席走了就留给我们了,一般人没用过,应该说都习惯了安捷伦的,普源的从来都是睡觉的

俺等小屌丝都是用自己买的虚拟示波器,感觉也比普源的舒服。不过办公室一高工因为虚拟逻辑分析仪烧了主板,我最近开始用大家不用的泰克了

liweiliang 发表于 2013-12-28 09:27:18

lz在哪买的?多少大洋?

kebaojun305 发表于 2013-12-28 09:29:41

qingyin2009 发表于 2013-12-28 09:26
都是用安捷伦的,普源的从来都是睡觉的

大家都不用 你用你不是赚了。偷乐吧。{:titter:}

qingyin2009 发表于 2013-12-28 09:42:44

kebaojun305 发表于 2013-12-28 09:29
大家都不用 你用你不是赚了。偷乐吧。

俺现在是管设备的,各种示波器,万用表,表笔,分析仪等玩意都由我保管。

我的万用表10块钱淘的二手的,公司用的1000+一块的;
我用的可调电阻,几分钱一个,公司用电阻箱700+一个;
示波器,我虚拟的100多,公司的表笔从来都是上万的;
485,我用max485,公司的800块一个;

{:biggrin:} 没事用用公司的高级玩意,偷着乐

mathison 发表于 2013-12-28 14:00:30

楼主这是在自己的家里吧 工作室不错

reynold007 发表于 2013-12-29 00:30:25

liweiliang 发表于 2013-12-28 09:27
lz在哪买的?多少大洋?

促销还有一个型号,价格要贵一倍,AFG3052C 2通道 的,就是打箭头的那个

猜猜哪个是我

canback 发表于 2013-12-29 10:13:05

国产的仪器里面,个人感觉还是普源的最好用了。好多仪器都开始支持IVI驱动了,做自动化测试的时候,很方便。
用惯了泰克的人,用普源,最不爽的地方应该是:普源之前的机子,不管两通道、四通道,调节的旋钮都是共用一个的,这个太啃爹了。新出的几个机器好像没通道有独立的旋钮了。

dwiller_ARM 发表于 2013-12-29 14:31:05

都是好东西啊

msfet 发表于 2015-3-27 16:54:42

楼主多少大洋买的啊

zhuyi 发表于 2015-3-27 16:59:21

泰克的说老实话,低端的没以前的好感觉,以前的TDS210,220系列的低噪比现在新的小得多,还有那个调测量线的新的用一个旋钮调好麻烦

小邢 发表于 2015-4-1 20:01:12

LZ放仪器的架子哪里买的啊,能不能给个链接

reynold007 发表于 2015-4-15 13:19:40

小邢 发表于 2015-4-1 20:01
LZ放仪器的架子哪里买的啊,能不能给个链接

淘宝上多的是,收工具架,一大堆,都差不多
页: [1]
查看完整版本: 双12抢到了最后一台TEK函数发生器到货了,发帖庆祝一下