qiao_zlj 发表于 2013-12-31 14:22:55

ad8065ar 我是不是买到假货了~~~

如题:X宝买的高输入阻抗运放,接成跟随器,同向输入端有一200k电阻到地,没有输入,同向输入端就有一56mV电压,差不多是280nA的偏置电流,记得手册上是pA级的。我是不是买到假货了~~~

wshuanben 发表于 2014-1-5 22:04:36

直接前级输入多少?

qiao_zlj 发表于 2014-1-9 19:13:30

wshuanben 发表于 2014-1-5 22:04
直接前级输入多少?

换了家店~~~买了装上~~~正常~~~确认之前的是假货~~~

lllaaa 发表于 2014-1-14 10:41:05

qiao_zlj 发表于 2014-1-9 19:13
换了家店~~~买了装上~~~正常~~~确认之前的是假货~~~

公布一下真假商家啊。。。

qiao_zlj 发表于 2014-1-15 21:02:37

lllaaa 发表于 2014-1-14 10:41
公布一下真假商家啊。。。

这个不好公布的吧~~~
只是第二家买的时候明确和他说了之前买到假的,就算他以前也卖假的,估计他也不敢把假的给我,假的和真的芯片上的字印的也差别挺大的~~~

lihui_mc 发表于 2014-4-22 16:19:02

qiao_zlj 发表于 2014-1-15 21:02
这个不好公布的吧~~~
只是第二家买的时候明确和他说了之前买到假的,就算他以前也卖假的,估计他也不 ...

嗯,我也是遇到这个问题,我测到的是1.3ua的偏置电流,郁闷,谢谢楼主,我参考了

xuanfong1 发表于 2014-4-22 17:14:31

我来看看。楼主继续,不用在意我。

lihui_mc 发表于 2014-4-24 09:22:44

买到正品芯片了,换上一切正常了

a7458969 发表于 2014-5-9 23:31:48

{:smile:}加个射级跟随前级

again 发表于 2014-7-17 21:27:26

lihui_mc 发表于 2014-4-22 16:19
嗯,我也是遇到这个问题,我测到的是1.3ua的偏置电流,郁闷,谢谢楼主,我参考了 ...

我昨天在X宝抱着试试看买了一批测试发现偏置电流也有1UA,楼主后来再拿买的能否发个消息给我,谢谢!

wk930523 发表于 2015-7-21 17:33:55

qiao_zlj 发表于 2014-1-9 19:13

您好,我最近在使用AD8065这个运放的时候,也遇到了同样的情况,怀疑也是买到了假货,您方便介绍下您当时购买这个芯片的渠道么?我的QQ:535364908谢谢

wk930523 发表于 2015-7-21 17:37:29

lihui_mc 发表于 2014-4-24 09:22
买到正品芯片了,换上一切正常了

您好,我最近在使用AD8065这个运放的时候,也遇到了同样的情况,怀疑也是买到了假货,您方便介绍下您当时购买这个芯片的渠道么?我的QQ:535364908谢谢
页: [1]
查看完整版本: ad8065ar 我是不是买到假货了~~~