AbnerSmith 发表于 2014-2-6 15:46:40

今天发现一件奇怪的事情,大家来凑下热闹吧,看看怎么...

之前买了个蓝牙耳机但是没用多久就不见了,可是今天在虚拟机中查找蓝牙设备时,却偶然发现了该蓝牙耳机,并且配对成功,连接也显示成功,只是连接时间不长(可能是电量问题吧,个人这么觉得)。这是怎么回事?我又翻了很长时间,也没见我的耳机啊,求解释,难道我见鬼了。。。PS:最近才新建的一个虚拟机,还有那个蓝牙耳机之前和我电脑配对过,只是如果只是配对过的话现在也不应该是连接成功啊

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 15:47:22

我自己先顶一下,求各位帮忙解释一下啊

tim 发表于 2014-2-6 15:48:55

见鬼了吧。。。{:titter:}

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 15:52:10

我估计也是,但科学证明没有鬼啊。如何解释啊。。。我们都是相信科学的。。。

qiqirachel 发表于 2014-2-6 15:53:32

可能真的见鬼了,楼主请道士做个法式吧!!~~~

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 15:57:43

继续顶,求茅山道士解围。。。

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 16:05:12

如图,就是这个样子,好无语+好害怕啊。。。担心我的蓝牙耳机回来找我报仇啊,怪我当初没有坚持找她,担心被责怪三心二意啊

Cliff 发表于 2014-2-6 16:06:05

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 15:52
我估计也是,但科学证明没有鬼啊。如何解释啊。。。我们都是相信科学的。。。 ...

“科学证明”?
你被洗脑了。
科学是证伪的。

68336016 发表于 2014-2-6 16:08:18

应该准备黑狗血,桃木剑

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 16:08:25

关键这个如何解释呢?。。。哥,别跑题啊

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 16:10:25

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 15:52
我估计也是,但科学证明没有鬼啊。如何解释啊。。。我们都是相信科学的。。。 ...

我家没有黑狗血,也没桃木剑。。。。。。

qwe2231695 发表于 2014-2-6 16:10:49

耳机就在你电脑附近嘛,好好找找就找到了。你用手机搜索一下耳机。

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 16:12:35

那你知道吗?我耳机是在学校的时候掉的,而我现在在家,相隔1000多千米路程呢。。。

AllEle 发表于 2014-2-6 16:16:20

有可能
1.显示的就是以前的,但没真正连上,所以才很快就没了,就是认为的没电了,这个平时手机连WIFI也经常出现,换个地点,有时开始显示的连的还是上次那个
2.周围有同样的蓝牙耳机,因为同样的名称和密码是相同的

ackk 发表于 2014-2-6 16:16:33

播放一段音乐,有多大声开多大声,细心寻找音源。缤特力的蓝牙就有这个功能,手机装一个软件,寻找蓝牙时就是靠声音来搞的。不过缤特力比较高级的是可以在软件上显示蓝牙最后一次使用的地方(GOOGLE地图上显示的,也不精确)

sunshulin 发表于 2014-2-6 16:26:27

这是蓝牙耳机要回来报仇的节奏 {:lol:}

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 16:56:54

AllEle 发表于 2014-2-6 16:16
有可能
1.显示的就是以前的,但没真正连上,所以才很快就没了,就是认为的没电了,这个平时手机连WIFI也经 ...

1、虚拟机昨天才建的,而耳机已经丢很久了
2、确定周围没有同名蓝牙设备

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 16:58:12

ackk 发表于 2014-2-6 16:16
播放一段音乐,有多大声开多大声,细心寻找音源。缤特力的蓝牙就有这个功能,手机装一个软件,寻找蓝牙时就 ...

发帖子前就试过播放音乐,但是没用,直接扬声器播放去了

ackk 发表于 2014-2-6 17:01:57

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 16:58
发帖子前就试过播放音乐,但是没用,直接扬声器播放去了

音乐播放软件上要设置好音频设备的

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 19:35:17

帖子匿了,我顶。。。。。。。求帮忙

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 19:35:38

为了不匿名,我继续顶。。。

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 19:35:57

为了不匿,我再次顶。。。

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 19:36:17

为了不匿,我再再次顶。。。

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 19:36:38

为了不匿,我再再再次顶。。。

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 19:36:58

为了找到解决办法,我好要继续顶

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 19:37:17

谁能解决啊,帮忙啊

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 19:38:05

怎么顶了半天还是没在主页上看到呢,我继续顶

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 22:22:03

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 22:22:21

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 22:22:56

好痛苦的说,为什么就没人帮忙解释一下呢

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 22:23:35

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 22:24:43

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 22:25:25

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 22:25:52

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 22:26:18

为了不匿,我再再再再次顶。。。

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 22:26:59

终于又在主页上看到我的帖子了,求帮忙啊

little_Monkey 发表于 2014-2-6 22:50:13

这个帖子应该放水潭吧?再有,这种恶意顶贴的行为也太明目张胆了吧

lhxr 发表于 2014-2-6 23:17:41

邻居家买了个相同的吧

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 23:22:36

关键是我确定没有相同的啊。能得到合理解释后绝不纠结。

gujiamao_love 发表于 2014-2-6 23:23:26

别这么水贴,会被封号。。

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 23:25:33

little_Monkey 发表于 2014-2-6 22:50
这个帖子应该放水潭吧?再有,这种恶意顶贴的行为也太明目张胆了吧

你能给个合理解释我绝不再顶,不能解释就不要这样说。也许是个小问题,但正如百年前被物理学界普遍认为的两朵乌云在今天却让我们的生活发生翻天覆地的变化一样,对任何问题,都要坚持弄懂弄透

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 23:27:16

little_Monkey 发表于 2014-2-6 22:50

不能给出合理解释的就不要说我了,之前说的可能性我都验证过了,确定不是楼上所有人提出的可能性

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 23:33:28

gujiamao_love 发表于 2014-2-6 23:23
别这么水贴,会被封号。。

好吧,现在低调一些

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 23:33:53

好吧,我自己去想吧

pensty 发表于 2014-2-6 23:38:43

我觉得你可以做一个测试,先找一个蓝牙耳机,在电脑上配对一次,然后关掉电源,再新建一个虚拟机,查找蓝牙设备,看是不是也会出现这种情况。

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 23:45:26

pensty 发表于 2014-2-6 23:38
我觉得你可以做一个测试,先找一个蓝牙耳机,在电脑上配对一次,然后关掉电源,再新建一个虚拟机,查找蓝牙 ...

呵呵,看了上了大学真的变浮躁了,中学的方法和理智都开没了。谢谢pensty提醒了。

AbnerSmith 发表于 2014-2-6 23:49:09

pensty 发表于 2014-2-6 23:38
我觉得你可以做一个测试,先找一个蓝牙耳机,在电脑上配对一次,然后关掉电源,再新建一个虚拟机,查找蓝牙 ...

在我生日的最后一刻,终于想清了问题所在。虽然验证试验还没展开,但让我学会了更重要的东西,谢谢你。

wajlh 发表于 2014-2-6 23:54:10

没必要这么纠结吧,过去就好了。干嘛这么执着的要找到呢?

AbnerSmith 发表于 2014-2-7 11:35:46

wajlh 发表于 2014-2-6 23:54

论坛元老了都,没办法不和你纠结了,在你们看来也许不值得纠结,但热情不可少。。。

AbnerSmith 发表于 2014-2-7 11:37:39

wajlh 发表于 2014-2-6 23:54

而且怎么听你的意思我是在乎那个耳机呢?这个我想没必要吧,来去随缘。只是好奇怎么会出现这种情况而已

wajlh 发表于 2014-2-7 11:44:09

AbnerSmith 发表于 2014-2-7 11:37
而且怎么听你的意思我是在乎那个耳机呢?这个我想没必要吧,来去随缘。只是好奇怎么会出现这种情况而已 ...

意思不是你在乎耳机,我相信你也是不在乎的,而是怪异事情的本身,何必逼着自己去往灵异的方向去想呢?给自己编个理由,过去就行。

AbnerSmith 发表于 2014-2-7 11:44:33

此贴不要再回复了。避免被封号,毕竟之前为了解决问题而自己顶了很多次。

xieyudi 发表于 2014-2-7 16:03:04

曾经在虚拟机(同为VMware)里装的XP上刷Nokia的固件. 发现虚拟机的USB Host枚举不正常, 会一直鬼畜地不停地发现新硬件, 最后整个设备管理器都被Nokia MTP设备占满了. 拔掉手机后都不消失.
(以前在网上见有人的南桥坏掉后就是这种问题)

这个经历供LZ参考.

AbnerSmith 发表于 2014-2-7 16:23:22

xieyudi 发表于 2014-2-7 16:03
曾经在虚拟机(同为VMware)里装的XP上刷Nokia的固件. 发现虚拟机的USB Host枚举不正常, 会一直鬼畜地不停地 ...

你的意思是我电脑的南桥可能坏了吗?但电脑服役快一年了一切正常啊

iceleave01 发表于 2014-2-7 16:53:51

灵异事件

Let 发表于 2014-2-7 17:01:07

骗子都是骗子{:huffy:}

xieyudi 发表于 2014-2-8 06:03:07

AbnerSmith 发表于 2014-2-7 16:23
你的意思是我电脑的南桥可能坏了吗?但电脑服役快一年了一切正常啊

不, 请注意是"虚拟机"里. 外边是正常的.

AbnerSmith 发表于 2014-10-17 11:55:41

明白了,眼见为实也不一定时刻使用

xiaofeng87 发表于 2014-10-17 12:59:41

神奇。洗洗睡吧,别得理就行了

AbnerSmith 发表于 2014-10-17 13:03:06

xiaofeng87 发表于 2014-10-17 12:59
神奇。洗洗睡吧,别得理就行了

很久之前的事了,后来弄明白了。今天看看自己的帖子,看看之前有没有问题没有解决或者没弄懂的

jyrpxj 发表于 2014-10-17 13:08:55

楼主,央视有个“走近科学”的节目,赶紧爆料去吧。让那些NC记者来渲染一下,绝对高收视率!

AbnerSmith 发表于 2014-10-17 13:13:05

jyrpxj 发表于 2014-10-17 13:08
楼主,央视有个“走近科学”的节目,赶紧爆料去吧。让那些NC记者来渲染一下,绝对高收视率! ...

我看不用了吧,这些都是小事情。楼上想多了。。

tj7856 发表于 2014-10-17 13:20:03

不懂,学习了
页: [1]
查看完整版本: 今天发现一件奇怪的事情,大家来凑下热闹吧,看看怎么...