bbsview 发表于 2014-4-3 23:29:00

海尔官网的一点小建议!!!

如图

我们在官网看选型列表的时候,上图红色框中的一栏能不能随滚动条向下的时候一起移动,如果能够类似下图

这样比较好知道当前栏目对应的东西。

还有一点就是,如下图

下面的滚动条能不能排版小一些,能显示更多的内容,这样比较好选型。
以上几点只是我的个人用户体验,每一个人都有每个人的用户体验,所以认为我说的有道理的话,可以改进,要是没有说到重点的话,请笑一笑,不要抨击,谢谢!愿海尔的单片机能像STM系列一样火!

海尔_小海 发表于 2014-4-5 20:40:22

谢谢提醒,你的第一个建议就是像excel那样第一行能冻结是吧。{:handshake:}

海尔_小海 发表于 2014-4-5 20:43:39

第二点建议是不是把产品更多的信息放进去对比呢?

bbsview 发表于 2014-4-6 16:56:01

海尔_小海 发表于 2014-4-5 20:40
谢谢提醒,你的第一个建议就是像excel那样第一行能冻结是吧。

对的,对的,就是这个意思,首行冻结,至于第二点的话,排版一下应该可以放下跟多的信息,或者浮出一个窗口来显示也可以,个人感觉,还希望多调研一下用户体验,支持国产MCU做大做强

海尔_小海 发表于 2014-4-6 18:02:56

bbsview 发表于 2014-4-6 16:56
对的,对的,就是这个意思,首行冻结,至于第二点的话,排版一下应该可以放下跟多的信息,或者浮出一个窗 ...

谢谢你啊 我们也是希望多能得到用户的体验,这样我们才知道我们有哪些不足,哪些需要提高的地方

elizabeth 发表于 2014-4-8 15:17:27

以人为本应该的。网站做的比较早,因此在交互上还是有设计没到位的,这确实是我们要改的,谢谢网友的建议。我们会重新规划,敬请期待。。。。{:titter:} 您还希望有什么不妨多多建议。
页: [1]
查看完整版本: 海尔官网的一点小建议!!!