myjnj 发表于 2014-4-7 19:48:57

发现只有音乐能让我心静下来,打算整个耳放+耳机, 求推荐

发现只有音乐能让我心静下来,打算整个耳放+耳机, 求推荐
不求hifi, 但求对得起耳朵,主要听民歌, 比如蔡琴的,其他就是王菲,等等, 预算5000以内

lengshuicha 发表于 2014-4-7 20:14:24

hifidiy上去看看吧

john78 发表于 2014-4-7 20:16:23

5K太奢侈了

myjnj 发表于 2014-4-7 20:34:43

森海塞尔(Sennheiser)耳机 HD598 +索尼SONY PHA-1便携带DAC解码耳放
这个搭配合适吗?

黑夜之狼 发表于 2014-4-7 20:37:20

LZ土豪。。。。。

金牛AKI 发表于 2014-4-7 20:41:23

这么嚣张,太有钱,我也想嚣张一次试试

myjnj 发表于 2014-4-7 20:43:20

森海塞尔(Sennheiser)耳机 HD598 买了, jd打折, 比苏宁还2300, jd1800搞定

xwkm 发表于 2014-4-7 20:50:35

我觉得楼主可以考虑买把吉他或者是电子琴,比如PSR-S750之类的琴玩一玩。比听更好~

lcl 发表于 2014-4-7 21:51:52

{:handshake:}{:3_52:}

lans0625 发表于 2014-4-7 21:55:22

有钱人啊。。。。{:smile:}

NJ8888 发表于 2014-4-7 22:35:15

我认识一个人也不知道是不是在吹牛,反正说他音响价值90万

cmheia 发表于 2014-4-7 23:55:20

{:sweat:}壕……我50够了

Firman 发表于 2014-4-8 10:36:29

搭朋友的车去他的朋友试音棚看看.
听几分钟就有一种以前三十多年白活的感觉!

lyjdddsg 发表于 2014-4-8 13:44:26

听说阳江有个土豪花了一亿买音响。

stayzhang 发表于 2014-4-9 09:17:13

598还行,你如650,人声更好,听蔡大姐的歌曲。 耳放你随意,5K的价位我没有什么推荐。

dudududu 发表于 2014-4-9 17:02:48

建议耳机买好点的,最好高阻,然后耳放自己做,高阻耳机好驱动,只要电源电压足够高,耳放输出压摆够大,基本都不会出恶声,哪怕是运放直接输出都可以推个七七八八,低阻的耳机就不好说了,对电流有需求的,处理不好容易恶声.............
其实,心情很重要,很多时候都是脑补{:lol:}
像我等凡夫俗子,一千和三千的耳机估计不太容易听出好坏,但是一两百和一两千,还是容易区别的。

BluewaterKing 发表于 2014-8-1 18:55:48

找一个好的胆耳放来推高阻耳机 时间听长也不会累!!!

BCE312 发表于 2014-8-1 19:14:26

音乐确实是个迷人的东西。

aheadlead 发表于 2014-8-1 20:24:32

花这点钱去听几个音乐会我觉得会更值

xidao 发表于 2014-8-1 20:26:32

最近入了 MDR10RNC 和D50 我觉得够了 D50二手的

flotox 发表于 2014-8-1 22:54:26

屌丝入门 HM-603 Slim + AKG K420耳机

conandllu 发表于 2014-8-2 07:31:56

PHA-2 + MDR-1RMK2..

机器人天空 发表于 2014-8-3 10:22:52

土豪,我们做朋友吧
页: [1]
查看完整版本: 发现只有音乐能让我心静下来,打算整个耳放+耳机, 求推荐