leighdong1 发表于 2014-4-12 15:15:40

发布一个基于GTK 串口调试+ModbusASC主机 多功能串口调试精灵

一般串口调试精灵和Modbus调试工具都是分开的两个软件,总觉得用起来不太方便,所以寻思着自己动手写一个二合一的软件已方便自己和大家。这个软件开发基于GTK+,具有普通串口调试精灵的功能,又具有Modbus ASCII主机调试的功能,是串口开发和工控的好帮手。此外本软件还直接支持台达ES2内存D区直接读写的功能,望各位大侠多提宝贵意见,谢谢!

linux-0405209 发表于 2014-4-12 15:43:19

占个沙发~~好~~请问楼主能否提供一些GTK开发的资料

leighdong1 发表于 2014-4-12 16:34:18

linux-0405209 发表于 2014-4-12 15:43
占个沙发~~好~~请问楼主能否提供一些GTK开发的资料

好的 当然没问题 大家共同学习进步

jsntzxh 发表于 2014-4-12 18:24:19

收藏,谢谢

jjj206 发表于 2014-4-13 04:43:09

谢谢楼主的共享!

linux-0405209 发表于 2014-4-13 08:53:34

leighdong1 发表于 2014-4-12 16:34

收下了~~谢谢

fiaanull 发表于 2014-4-25 11:21:31

楼主威武!mark下,{:lol:}『发布一个基于GTK 串口调试+ModbusASC主机 多功能串口调试精灵』

jetli 发表于 2014-4-25 12:53:00

leighdong1 发表于 2014-4-12 16:34

{:victory:}sql 编程啊,,,高大上,,,

支持

yxylxj 发表于 2016-1-16 10:33:03

麻烦介绍下,GTK里怎么操作串口

weichao4808335 发表于 2016-1-16 10:41:36

GTK for windows 用C 还是C++?

fxhfxh 发表于 2016-3-30 11:12:41

楼主,你好。用你这个串口调试精灵写读台达的ES2型号的PLC的D都是正常的,但我用你这个发送窗口的数据拷贝到我的串口助手再发送给PLC再去读写,PLC就没有反应,请问是什么原因呢?谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 发布一个基于GTK 串口调试+ModbusASC主机 多功能串口调试精灵