thy110 发表于 2014-5-6 16:29:39

最近在做移动电源,查了资料,画了一下原理图

最近在做移动电源,查了资料,画了一下原理图,感觉有些错误,大家看一下指点一下错误,大家一起学习学习

juncheng14 发表于 2014-5-6 16:44:22

Ltc4002能用单片机怎么控制

yilin411 发表于 2014-5-6 16:51:36

你这个USB输出1和2能输出5V?你的MCU这样供电,不接外部DC的时候MCU有供电?

thy110 发表于 2014-5-6 17:01:51

juncheng14 发表于 2014-5-6 16:44
Ltc4002能用单片机怎么控制

那个 TLC4002的CHRG不是接单片机来进行电量的显示控制吗,我英文不太好,我看技术手册是这样理解的。如果不是的话那该怎么改

thy110 发表于 2014-5-6 17:08:04

yilin411 发表于 2014-5-6 16:51
你这个USB输出1和2能输出5V?你的MCU这样供电,不接外部DC的时候MCU有供电?

我直接把usb接电磁两端,也就是充电的两端,这样不对吗?

我的MCU是直接接在了usb的输入端,这样不对吗,如果不对应该怎么改

thy110 发表于 2014-5-6 17:15:18

各位大神,路过的请看看,指出错误,提出宝贵的意见,让我好有进步,谢谢大家了

thy110 发表于 2014-5-7 09:59:39

为什么没人呢,好忧伤

juncheng14 发表于 2014-5-8 22:40:58

我英文也不好看不懂

thy110 发表于 2014-5-9 00:05:07

juncheng14 发表于 2014-5-8 22:40
我英文也不好看不懂

同道中人啊

yu2008 发表于 2014-5-9 00:32:26

坛里面有位以前专做移动电源的,前几天刚刚共享了他以前的量产产品,LZ不如参考哈。

thy110 发表于 2014-5-9 10:11:12

yu2008 发表于 2014-5-9 00:32
坛里面有位以前专做移动电源的,前几天刚刚共享了他以前的量产产品,LZ不如参考哈。 ...

我已经买了东西了,我就先这样实验者吧,自己摸索吧

钟林芝 发表于 2014-7-29 21:47:03

楼主在哪工作呢?我们公司是专门做移动电源的

NFSC 发表于 2014-8-3 20:27:11

这是个好项目。 需要学习移动电源开发的,可以关注我的帖子。4年批量生产稳定MCU方案,源代码开放。测试样板2元/PCS,提供原理图、PCB gerber文件,量产bom,量产源代码。需要的站内短信联系。

NFSC 发表于 2014-8-3 20:33:03

这是个好项目,学习的好机会。 需要学习移动电源开发的,可以关注我的帖子。4年批量生产稳定MCU方案,源代码开放。测试样板2元/PCS,提供原理图、PCB gerber文件,量产bom,量产源代码。需要的站内短信联系。

dongmakuaibu 发表于 2014-8-22 14:12:30

提出宝贵的意见,让我好有进步

hongyue0912 发表于 2014-8-22 14:23:16

{:shocked:}不错不错

sensitiveplant 发表于 2014-8-22 19:13:28

识别电阻现在都不用了,直接D+,D-端接就可以了。

踏浪 发表于 2014-9-12 21:55:48

学习学习!

morine1 发表于 2014-9-12 21:59:11

观摩,一下
页: [1]
查看完整版本: 最近在做移动电源,查了资料,画了一下原理图